緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
不知所措 2020-01-30 17:56:12 版主 28K

小孩的英文、數學在小補習班補習,成績不太好

物理在大補習班補習,成績不錯,爸爸說老師會不會教很重要,該安排他去補大補習班嗎

匿名
111 2020-01-30 18:09:35 #1F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-01-31 11:14:27 #2F

的確老師會不會教真的好重要,當然都是可以試試看的。

颽濬媽
颽濬媽 2020-02-18 17:44:56 #3F

@不知所措

去試聽看看吧?我的經驗是大小補習班不重要,小孩有吸收有用比較重要。

kate1638
kate1638 2020-02-18 22:01:24 #4F

補習就是為了要成績好,反正補習都一期一期交錢

就先去補看看呀

我愛佑佑
我愛佑佑 2020-02-19 10:24:53 #5F

可以先讓小孩去試聽看看啊

聽過了再看小孩意見如何

我小孩反而是上小班制的比較有效

上過大班制的覺得效果不太好。

匿名
不知所措 2020-02-19 12:36:28 #6F

他喜歡小補習班的氣氛,但又不好好的努力,我已警告他,再考不好就換(嚇唬他而已)

我想他繼然喜歡,就別換了

我會直接英文數學都停了

反正效果也不好就不要浪費錢了

停了後看看狀況再做選擇

微酸奶茶
微酸奶茶 2020-02-20 15:53:06 #8F

要學英文的話,找小班制才好

太多人的補習班,我覺得學習效率差

以前幫小孩找大型補習班,學得滿不好的

後來換到小班制的那種,成績突然進步好快

裴琪
裴琪 2020-02-20 16:03:50 #9F

正常都會找小班制 老師可以面對面指導 比較好照顧到學生 而且去補習就是為了成績 當然也要讓小孩學出興趣 然後融入全英文環境 這樣才是學語言的正確方式 目前我家那隻在英代補英文就是這樣

馥羽candy
馥羽candy 2020-02-20 16:30:05 #10F

要學好英文也要小孩願意,可以多聽聽他們意見,我覺得強迫只會有反效果,英代評價算很不錯,我家小孩也有補過一陣子,這家你可以帶小孩先去試聽

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招