緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蔓越莓對私密處保養是真的有感嗎?

山楊柳樹
山楊柳樹 2016-12-20 17:17:56 版主 14K

我知道蔓越莓對女生預防泌尿道感染很有幫助

但新鮮的蔓越莓果台灣不太好買到 而且我覺得好酸 實在是吃不下去

而外面賣的果汁又太甜 感覺加了不少糖 想知道大家都怎麼攝取呢?

chdiwoo
chdiwoo 2016-12-20 18:36:08 #1F

因為我也會怕胖 所以之前就想找什麼蔓越莓碇之類的

後來看到蔻伊的蔓越莓益生菌 補充蔓越莓外還有益生菌 覺得一舉兩得

它是粉狀的 一小包內就是一次的用量 外出攜帶很方便

肉姨
Zoelan 2016-12-21 11:06:58 #2F

我也是想找蔓越莓的替代品,

市售的果汁、果乾,都好甜膩....

姑且一試的心態,買蔓越莓益生菌,

不知道是心理作用,還是真的有效,

我困擾很久的私密處問題,緩和很多!

就算蔓越莓不是重點,吃些益生菌也是挺好~

星期包六角
星期包六角 2016-12-21 11:16:31 #3F

我是偶爾會吃蔓越莓果乾 但是也蠻甜的 應該也加了不少糖

我都喝果汁加一倍或二倍水稀釋加冰塊,當飲料喝,

還不錯喝,反正我不喜歡喝純開水。

(原作者於 2016-12-21 11:42:32 重新編輯過)

藍入轟
藍入轟 2016-12-21 16:38:38 #5F

建議多喝水也可以減少尿道發炎喔

哥斯拉姊姊
哥斯拉姊姊 2016-12-22 11:45:35 #6F

我也是吃蔻伊蔓越莓益生菌來補充

我以前就有在吃益生菌,後來看我朋友吃這個,覺得很方便

還可以攝取到蔓越莓,口感也很不錯喔

小哈密瓜
小哈密瓜 2016-12-23 20:53:39 #7F

可以試看看吃蔓越莓錠~~

我覺得不錯又方便~~

s玲玲
s玲玲 2016-12-24 00:05:06 #8F

我有長期每天吃蔓越莓錠的習慣

買平價品牌就好.固定每天都吃

至今已有7-8年以上囉!

心心小香蒜
心心小香蒜 2016-12-26 14:07:21 #9F

蔓越莓益生菌感覺不錯,剛剛看了它們蔻伊官網

是用水溶性蔓越莓,會比較好吸收

於寧
遣於寧 2016-12-27 10:43:18 #10F

吃蔓越莓益生菌好像真的不錯的選擇,感謝好康道相報

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走