Yuka.C
Yuka.C 2020-02-02 18:00:19 #21F

我目前是七週多,也是吐到一個不行

吐完又好餓,但又沒胃口,真的會厭世

但是比起備孕時的失落,這些我都可以忍

我喝氣泡水可以稍微壓下來一點

可以試試唷!

Minbb
Minbb 2020-02-03 10:11:57 #22F

辛苦了,有喜歡吃能吃的東西就多吃點,正面想著寶寶非常健康的在成長,只是有點調皮,撐過10個月就能見到寶寶了。

girafee03
girafee03 2020-02-03 12:49:24 #23F

@咪咪醬醬醬

真的只有過來人才懂(抱

有時候受不了就吃止吐藥了,胃口就會好一點。

謝謝媽咪♥

adsnew
girafee03
girafee03 2020-02-03 12:50:19 #24F

@Minbb

對啊。真的是調皮!

但我覺得我都可以忍,是懷孕之後才發現為了小孩都可以忍耐。

girafee03
girafee03 2020-02-03 12:53:22 #25F

@Yuka.C

我也是喝氣泡水或幾口氣泡飲,打嗝完真的比較好一點,但氣泡飲如果比較常喝一點又還是反胃...氣泡飲除了可樂以外都會非常少量的喝,蓋住不適感。

我之前是備孕,還經歷過幾次小產,所以...真的可以忍耐我就忍,得來不易啊!

~幽靈~
~幽靈~ 2020-02-04 14:52:12 #26F

現在10周 孕吐了一個月了 超級厭世.....

聞到油煙味就噁心 動不動就一整天就一直想吐

早晚乾嘔

還會聽到有些人說就不要去想... 

說得簡單就沒有孕吐這種東西了好嗎??

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2020-02-04 16:23:28 #27F

今天滿19週了

還是很不舒服

除了噁心 吐 胃不適 還有口水分泌旺盛必須一直吐掉

都快憂鬱症了

己經有吐到生的心理準備

每每想到這裡.................................唉

轉移注意力 或不要一直去想吐這件事 <--  說出這些話的人都超級沒有同理心 

girafee03
girafee03 2020-02-04 17:08:40 #28F

@Nina〞佩

他們大概無法體會,或是也不知道該怎麼辦,所以只能講比較籠統的安慰話,

只有經歷過的人才知道,這感覺超...

girafee03
girafee03 2020-02-04 17:11:30 #29F

@~幽靈~

只有體驗過才懂!

誰會一直去想,就是沒辦法控制才會這樣永無止盡,

魚媽咪:)
魚媽咪:) 2020-02-07 21:34:26 #30F

@girafee03 後來我有跟醫師說噁心反胃,醫師有開藥給我吃,就有減緩一些。

題外話,我剛剛拿到媽媽手冊了,在考慮哪家nipt.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過