【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
girafee03
girafee03 2020-01-29 19:42:09 版主 32K

只是想抒發而已。

孕吐無解,我知道,醫生也有開止吐藥給我,但我覺得吃止吐藥多少都會影響胎兒,因此努力的忍著,非到必要就不會吃藥。

但孕吐真的好厭世啊!本來懷孕開心的不得了,但從孕吐開始的那一刻,我覺得人生好辛苦啊!不過為了寶寶我還是得忍耐,我覺得這種不適感真的只有經歷過的人才有的體會。

現在我回家就是吃點想吃的,然後就臥床,但晚上看似睡很久其實都睡不好,腹部脹、悶,胸部乳頭腫脹,或是睡到半夜突然熱到受不了但被子掀開又很冷,好崩潰啊!有人跟我一樣嗎?

我知道自己不是最嚴重的媽媽,可是這過程真的很艱辛,有時候找不到地方說,只能來版上吐吐苦水....

繼續我的孕吐人生,我要繼續忍耐,為了寶寶♥

於2020-01-29 19:43:19重新編輯過
匿名
111 2020-01-29 19:55:29 #1F

AVE8
AVE8 2020-01-30 09:54:19 #2F

辛苦了!雖然這事已離我很遠,但仍然記憶猶新,我是看到一些東西或聞到特定味道,就一定吐,真的很無奈。給你加油喔!2018_sticker_may_03.png

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2020-01-30 11:00:59 #3F

目前18w了  仍在害喜中

天天都很厭世,完全沒有懷孕的喜悅

覺得自己大概要不舒服到生產了 超沮喪

一起加油吧

adsnew
girafee03
girafee03 2020-01-30 12:58:44 #4F

@AVE8

真的很需要打氣,謝謝妳的支持,我會繼續忍耐... 

girafee03
girafee03 2020-01-30 12:59:53 #5F

@Nina〞佩

唉,她們常說懷孕的媽媽要開心,才不會影響胎兒...

害喜嚴重還要保持心情愉悅,實在太有難度了!

一起加油

girafee03
girafee03 2020-01-30 12:59:54 #6F

@Nina〞佩

唉,她們常說懷孕的媽媽要開心,才不會影響胎兒...

害喜嚴重還要保持心情愉悅,實在太有難度了!

一起加油

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-01-30 14:53:08 #7F

孕吐真的很辛苦,只能看媽咪喜歡吃什麼,多少吃一些了~~

喜歡做自己
喜歡做自己 2020-01-30 15:18:08 #8F

加油!挺過就會比較舒服

girafee03
girafee03 2020-01-30 16:06:34 #9F

@BUBU LIN

真的,可是我口味一直在變,好困擾,一下子小番茄愛吃,只要吐過之後堅決不再碰了...味道太噁心。妳們也會這樣嗎?

怕快要沒有食物可以吃了

girafee03
girafee03 2020-01-30 16:07:21 #10F

@喜歡做自己

對!!好多過來人都這麼鼓勵我,真的是謝謝你們♥

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力