緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Donny媽
Donny媽 2020-02-04 14:12:57 #11F

版主大兒子跟著版主好可憐

那種吃麵不能有吸麵的聲音 吃餅乾不能卡卡的響 電視音量不能太大聲的過日子,如果孩子神經比較大條還可能好好的,如果不是,版主都不擔心這兒子過著被版主現任丈夫一直挑毛病的日子,不會有憂鬱症或精神狀況嗎?

光看到這舉例..本人就想離家出走了  麻煩還給孩子一個受尊重的環境

木鱉果
zzzq 2020-02-04 14:16:13 #12F

小孩已經表達哩 應該盡快讓他回去跟前夫同住

自己有兩個孩子 不要再造成老大問題

尤其是你現任老公忌妒心思 可想而知

不應該讓老大受到這種苦

趕快放人吧

匿名
新年快樂 2020-02-04 14:45:10 #13F

媽媽找到老公

也要看現任的老公臉色,不會擺平

證明現在的老公存在感比較重要

比較不在乎前夫的孩子

大兒子真的是回前夫那裡比較好

匿名
人妻日常 2020-02-04 16:50:13 #14F

@Vita wang

你現在這老公...管太多了吧...吃飯聲音太大的確要教,但太細節了,這樣不用說小孩,大人都受不了...精神緊繃。為何前夫要求大兒子回去跟他住?這我滿好奇的。

匿名
新年快樂 2020-02-05 05:39:07 #15F

會不會是找不到再婚對象照顧前夫

要大兒子回去照顧兼傳宗接代

因為是兒子

不過回去也好,大兒子也知道叔叔不喜歡他吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走