今年冬天的兩罐保濕守護神!

今年冬天可說像是櫻X牌熱水器一樣忽冷忽熱

臉部肌膚也在隨天氣不停的變化

觀察下來,有發現我的皮膚因為這樣的天氣好像更容易乾燥

所以更特別注重保濕這塊!!

這個冬天最喜歡用的保濕保養

應該就是資生堂極上御藏的柔膚露跟晚霜這兩罐

柔膚露是保濕度很高的化妝水

抹整臉後不悶,可以稍微輕拍加速吸收

能感覺到臉大大的補了水

接著抹上極上晚霜

很喜歡晚霜的香氣,聞起來很舒心~

通常我都會先搓熱掌心,再挖取晚霜

質地很綿密舒服,臉部鎖水很有感

尤其抹上薄薄一層後,臉都會有水亮的光澤感

比較意外的是

鼻翼那塊的細紋或是臉頰的毛孔有慢慢淡化消失的跡象

覺得超開心的!!之前看的時候都覺得好困擾 蠻煩惱QQ

希望能慢慢把皮膚保養好 看起來能更年輕哈哈

分享給媽咪們,有好用的保養也可以來互相交流呀

寧寧寧。
寧寧寧。 2020-01-16 14:37:29 #

@lemonteaaa我T字會出油,用起來不會悶

寧寧寧。
寧寧寧。 2020-01-16 14:39:16 #

@Victoriaaa柔膚露我也覺得好用,蠻滋潤的

寧寧寧。
寧寧寧。 2020-01-16 14:40:03 #

@Calla Hong謝謝媽咪分享~

寧寧寧。
寧寧寧。 2020-01-16 14:40:44 #

@Wei Wei II找到最適合自己的很重要

寧寧寧。
寧寧寧。 2020-01-16 14:43:18 #

@庫樂媽百優也好用~無論是保濕跟修復也好用

於2020-01-16 14:46:02 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招