今年冬天的兩罐保濕守護神!

寧寧寧。
寧寧寧。 2020-01-11 12:29:24 版主 8977

今年冬天可說像是櫻X牌熱水器一樣忽冷忽熱

臉部肌膚也在隨天氣不停的變化

觀察下來,有發現我的皮膚因為這樣的天氣好像更容易乾燥

所以更特別注重保濕這塊!!

這個冬天最喜歡用的保濕保養

應該就是資生堂極上御藏的柔膚露跟晚霜這兩罐

柔膚露是保濕度很高的化妝水

抹整臉後不悶,可以稍微輕拍加速吸收

能感覺到臉大大的補了水

接著抹上極上晚霜

很喜歡晚霜的香氣,聞起來很舒心~

通常我都會先搓熱掌心,再挖取晚霜

質地很綿密舒服,臉部鎖水很有感

尤其抹上薄薄一層後,臉都會有水亮的光澤感

比較意外的是

鼻翼那塊的細紋或是臉頰的毛孔有慢慢淡化消失的跡象

覺得超開心的!!之前看的時候都覺得好困擾 蠻煩惱QQ

希望能慢慢把皮膚保養好 看起來能更年輕哈哈

分享給媽咪們,有好用的保養也可以來互相交流呀

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-01-11 15:12:13 #2F

謝謝分享

lemonteaaa
lemonteaaa 2020-01-11 18:37:54 #3F

生完小孩也是肌膚變差、乾又暗沉,想請問會出油的肌膚適合嗎?

停權
毛湄 (帳號停權) 2020-01-11 20:51:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2020-01-12 00:46:44 #5F

這麼好用我也想去領試用包看看

Victoriaaa
Victoriaaa 2020-01-13 08:52:57 #6F

溫差超大皮膚就更難顧了
我也是用資生堂那瓶晚霜
只是柔膚露跟我不太合,加上價格考量
現在前面是搭天后水
我覺得效果很好,CP值也比較高
很保濕,而且保水很持久
這兩瓶讓我這個冬天膚況穩穩地 超推!

停權
愛4Ni愛4我 (帳號停權) 2020-01-13 13:30:38 #7F

停權
小梓彤 (帳號停權) 2020-01-13 15:33:45 #8F

Ellen Ellen
Ellen Ellen 2020-01-13 16:17:19 #9F

換季~冬季~寒流都是擦嬌蘭平衡油讓膚況穩定起來 皮膚沒脫皮也沒有失控大爆油,穩穩的超級好用,只要一點點就擦完全臉了

Calla Hong
Calla Hong 2020-01-13 17:45:09 #10F

保濕真的很重要,皮膚夠保濕上妝都服貼~

我今年冬天真的靠dr.wu的玻尿酸系列,膚況穩定又吸飽水

最近想入手他們家角鯊,聽說可以搭配保養品或是化妝品,擦起來沒有油感!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己