桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
木子裡
木子裡 2019-12-17 16:47:57 版主 9498

我生完兩胎、餵完兩胎,經歷這段然後發現胸部變小了…還有點一大一小TT整個不明白誒,總之老公是說想隆乳如何主要是我安全開心就好,目前最想做魔滴隆乳,媽咪們有自己的相關經驗或推薦診所嗎?

153麻麻
153麻麻 2019-12-17 23:21:19 #1F

停權
超級小廚娘 (帳號停權) 2019-12-18 11:35:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

古天
古天 2019-12-18 14:14:24 #3F

我是比較喜歡有大醫院背景的醫師

剛剛看他們家林醫師原先是長庚整外的主治

覺得滿ok的

木子裡
木子裡 2019-12-20 10:04:43 #4F

老公是說同事講一定要有麻醉專科

這最基本

巨星應該有吧?

Madge Wang
Madge Wang 2019-12-20 14:38:11 #5F

我覺得術後照顧好的

會比較讓人想去

停權
超級小廚娘 (帳號停權) 2019-12-20 15:22:16 #6F

匿名
Doris (帳號停權) 2019-12-20 21:38:05 #7F

停權
Gan庭安 (帳號停權) 2019-12-24 11:35:14 #8F

Patsy113
Patsy113 2019-12-25 15:26:43 #9F

魔滴隆乳術後胸型好看

不是每家診所都有做魔滴喔

價錢有比較貴一點

手術後的形狀看起來很自然

可以調整大小胸或是胸部下垂等

建議找有用內視鏡手術的醫師做

有用內視鏡做傷口小.術後比較快復原

回家後不用按摩胸部是最多人覺得方便的地方

古亭吳X穎和台中邱X弘醫師(大雄老師)

他們隆乳做蠻好的

可以找時間問看看多比較喔

停權
Walkererwi (帳號停權) 2020-02-04 12:29:55 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招