緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的臉同時有凹陷和鬆弛問題,請問是先做埋線拉提,還是先做臉部的凹陷填補?

停權
超級媽媽經 (帳號停權) 2020-02-25 13:58:57 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LuLu Kuo
LuLu Kuo 2020-02-25 15:33:26 #12F

我覺得還是有一點點腫腫脹脹的~~還算可忍受的疼痛範圍~然後我做完埋線拉皮是馬上有成效耶!!當下就蠻有感的~~

停權
曉山風 (帳號停權) 2020-02-25 16:43:39 #13F

停權
沾沾婷 (帳號停權) 2020-02-26 10:53:32 #14F

惠敏jojo
惠敏jojo 2020-02-26 18:14:41 #15F

謝謝各位的回覆,所以一般來說埋線是埋四條,左右兩邊各兩條嗎?還有凹陷的問題用自己的脂肪補,是不是比較安全?

LuLu Kuo
LuLu Kuo 2020-03-02 17:21:33 #16F

埋線的條數不一定是左右各兩條啦~要看你本身的皮膚狀況如何才能決定條數!!用自體脂肪凹陷也是可以阿,這個你可以問問醫師,我記得陳醫師也有做自體脂肪的相關手術

停權
岑亮 (帳號停權) 2020-03-06 09:36:43 #17F

停權
大力寶 (帳號停權) 2020-03-16 17:21:23 #18F

Una_0508
Una_0508 2020-10-29 17:48:39 #19F

建議你可以先去醫美診所諮詢一下呦,我之前是在台中美麗#尚做的,猶豫了很久,術前跟醫師討論了很久,最後在醫師仔細的評估及建議下才決定做埋線,效果很好,很推這間。

Una_0508
Una_0508 2020-11-03 15:58:00 #20F

我是先做拉提再補玻尿酸~如果要同時在臉上改善不同問題,推薦先提升緊致度,我是在美麗#尚做的療程,醫生分析的很仔細,技術也很好,有需要可以去諮詢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己