【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【分享】第一次嘗試埋線拉提

一直很在意我臉頰的肉....兩坨鼓鼓的...好像偷吃東西,藏在腮幫子裡面@@

生完小孩,年紀也一直增長,感覺肉肉開始變垂了,

讓我有點擔心是不是臉鬆弛。

我之前一直很想打音波拉皮,

但是朋友跟我說埋線拉皮的效果會比音波拉皮好,

而且效果也可以更持久,所以最後還是決定去做了埋線拉提囉~

這是我做埋線拉提之前,兩邊臉頰肉嘟嘟真的很明顯吧T.T

拍照一定要找角度才會好一點...

【分享】第一次嘗試埋線拉提_img_1

這張是我術後兩個星期的照片,因為有打麻藥,

所以臉看起來還是有一點腫腫的,

不過臉部的線條已經明顯的往上囉,沒有像之前那麼垂。.

【分享】第一次嘗試埋線拉提_img_2

再來看一下側邊的照片,有非常明顯的對比喔~~!

【分享】第一次嘗試埋線拉提_img_3

側面的肉真的很大一塊><以前拍側臉都很沒自信,一定要用頭髮遮。

【分享】第一次嘗試埋線拉提_img_4

整個拉提緊緻效果非常明顯,我好滿意阿~~

其實我做埋線拉提之前很擔心”痛”這個問題,

因為做過的朋友跟我說很痛><

但是不知道是不是因為我的醫師技術很好,

差不多半小時就完成療程,比我想像中的還要快,

回家之後第一個星期會有點腫,

不過臉消腫之後,效果就很明顯囉。

嵐香
嵐香 2016-11-03 13:58:51 #1F

真的有差耶。我最近本來也是考慮打音波拉皮說,看你做埋線又覺得好像埋線也不錯...

Winne Huang
Winne Huang 2016-11-03 15:31:45 #2F

效果感覺不錯耶!

酸梅欣
酸梅欣 2016-11-04 15:05:04 #3F

請問版媽是去哪間診所?

獅子娘娘
獅子娘娘 2016-11-08 15:10:45 #4F

你去哪裡做埋線拉皮??價格多少啊??我覺得你的側臉前後差蠻多ㄉ~讚讚!

嵐香
嵐香 2016-11-08 15:19:54 #5F

想知道價格+1

我嘴邊肉很困擾我....有人說打音波就好

可是我看妳做埋線也很不錯

糖糖的甜蜜窩
糖糖的甜蜜窩 2016-11-08 15:40:32 #6F

一陣子沒上線,沒想到上來已經有這麼多人留言....>< 不好意書啦~~~

來給大家一一回覆一下XD

糖糖的甜蜜窩
糖糖的甜蜜窩 2016-11-08 15:48:32 #7F

真的有差耶。我最近本來也是考慮打音波拉皮說,看你做埋線又覺得好像埋線也不錯...

嵐香發表於2016-11-03 13:58:51

其實我這次諮詢的時候,醫師有跟我說可以加海芙音波拉皮,加強臉頰的緊緻度,可是我想還是先做完蜜拉克看看效果怎麼樣再決定要不要做海芙音波,我現在是很滿意做完的樣子,三個月之後再看看有沒有需要打海芙音波。

我覺得你可以先去諮詢看看你的狀況適合哪一種療程。

糖糖的甜蜜窩
糖糖的甜蜜窩 2016-11-08 15:49:32 #8F

效果感覺不錯耶!

Winne Huang發表於2016-11-03 15:31:45

嘿呀~出乎我想像的好:)

糖糖的甜蜜窩
糖糖的甜蜜窩 2016-11-08 15:52:15 #9F

請問版媽是去哪間診所?

酸梅欣發表於2016-11-04 15:05:04

我在高雄做的耶~這家診所很有名,因為他們的埋線拉提有申請商標權,你可以查蜜拉克拉提。就知道我去哪一間做的~

糖糖的甜蜜窩
糖糖的甜蜜窩 2016-11-08 15:54:02 #10F

你去哪裡做埋線拉皮??價格多少啊??我覺得你的側臉前後差蠻多ㄉ~讚讚!

獅子娘娘發表於2016-11-08 15:10:45

謝謝喔~我在高雄做的,剛好診所有周年慶的活動,所以我去做蜜拉克的時候有比較優惠,嘿嘿~賺到

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題