我的臉同時有凹陷和鬆弛問題,請問是先做埋線拉提,還是先做臉部的凹陷填補?

惠敏jojo
惠敏jojo 2020-01-10 11:24:21 版主 19K

最近兩頰鬆弛的狀況變嚴重了,覺得臉部和下巴的輪廓線不順…加上蘋果肌又流失,兩頰也凹凹的,整個人看起來垂頭喪氣,不是很有精神…請問如果想同時改善這兩個問題的話,應該是要先做埋線拉提,還是先改善臉部凹陷問題?才不會有什麼後遺症呢?

劉堂堂
劉堂堂 2020-01-10 12:07:24 #1F

停權
Guj媽媽 (帳號停權) 2020-01-11 19:41:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LuLu Kuo
LuLu Kuo 2020-01-15 11:17:08 #3F

我是先做埋線拉皮再填蘋果肌~醫生有說如果肌膚同時有不同問題要改善的話,建議第一步是提升皮膚的緊緻度,有時緊緻度提升了,凹陷問題就相對有改善,若不足的,再用填充物填充這樣~覺得我的醫生蠻有美感的,治療的技術也很不錯

惠敏jojo
惠敏jojo 2020-01-15 12:50:36 #4F

LULU KUO妳是給哪位醫師做的啊?恢復期要多久呢?

LuLu Kuo
LuLu Kuo 2020-01-15 15:09:52 #5F

雅丰麗緻的陳承謙醫師~我做這兩個療程比較像是微整形不用動刀的,印象中恢復期大概一兩周吧,我認為是沒有很久~但因為每個人的恢復狀況都不太一樣,我的就給你參考囉~

雨雨書
雨雨書 2020-02-03 10:38:50 #6F

陳承謙我聽過
網路上不少人在討論給他做手術的心得
不過你做的這些療程可以維持多久的時間啊?

LuLu Kuo
LuLu Kuo 2020-02-03 17:41:22 #7F

我目前是已經做了兩三個月了~到現在效果還是維持得很不錯~臉部的線條很自然,不會過於緊繃~陳醫師也有直接說,因為每個人的體質都不太一樣,所以維持的時間也不同,通常這種複合式的療程可以維持半年到一年的時間~講得還蠻明白的,不會誇大療程,也讓我蠻安心的

於2020-02-03 17:43:10 重新編輯過
周小米米
周小米米 2020-02-04 10:49:02 #8F

想知道埋線拉提是放什麼東西進去阿?

我都還是習慣用玻尿酸補蘋果肌,再搭配一年一次電波,緊實度也是有維持住~

今年還換了韓國牌子的cleviel玻尿酸,真心覺得韓國人還是滿有一套的!

LuLu Kuo
LuLu Kuo 2020-02-04 12:20:10 #9F

埋線拉提就是放線材去支撐臉部的喔~~我也是用玻尿酸去填蘋果肌,不過我就沒有特別去記廠牌~主要我還是在意醫師的技術啦~像陳醫師他放線材進去前~~有在我臉上畫線做模擬~~而且還模擬了好幾次~~連打玻尿酸時~~也是再三確認位置~~覺得醫師很仔細的去評估線材和填玻尿酸的位置~~做完也沒有出現人家說的凹凸不平的問題~~

惠敏jojo
惠敏jojo 2020-02-04 15:21:09 #10F

那做埋線拉提會很痛嗎...?什麼時候可看到效果的呈現呢...?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題