緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

農曆過年就要到了,想到過年大家會想到哪個代表字呢?留言抽禮券

雨天的魚
雨天的魚 2020-01-09 10:47:49 #81F

「錢」

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-01-09 10:50:33 #82F

我是一個裝死的媳婦,婆家的事是老公的事,所以過年雖然事情很多,但不就是放假,過慢點過慢點,假期過慢點

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2020-01-09 11:12:15 #83F

因為要準備很多東西,還要應付不熟的人。

於2020-01-09 11:13:20 重新編輯過
CC~AnAn twins
CC~AnAn twins 2020-01-09 11:18:10 #84F

從過年前的打掃,到過年期間就是忙

不過一家人團聚相互寒暄也是很開心的

天天啊
天天啊 2020-01-09 11:20:12 #85F

希望新的一切一切圓滿,諸事如意!

min_min
min_min 2020-01-09 11:29:15 #86F

多位藝人離開

澳洲大火

感到心酸

win130
win130 2020-01-09 11:46:16 #87F

"爽"這個字

因為除夕不用回婆家

心裡真的是開心極了!

艾小琪
艾小琪 2020-01-09 12:14:59 #88F

忙大掃除.忙辦年貨.忙準備年菜..忙拜拜.....

雙胞胎a媽咪
雙胞胎a媽咪 2020-01-09 12:25:43 #89F

當然是「錢」啦,過年就是要包紅包囉。

圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2020-01-09 12:25:49 #90F

累....

婆家住南部,高速公路大塞車,兒子年紀小,公婆年紀大,大嫂忙加班不回去過年,只剩我一個媳婦,想到過年做媳婦要幫忙拜拜、要幫煮菜、幫忙打掃,也不好意思看婆婆一人做,而且又要住很多天, 心情即無聊又無耐,就如同這個字一樣........累

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力