農曆過年就要到了,想到過年大家會想到哪個代表字呢?留言抽禮券

isavia
isavia 2020-01-08 21:11:12 #51F

「圓」

過年回南部團圓,吃吃婆婆和大嫂的拿手好菜,又怕吃得太圓:)

grace!
grace! 2020-01-08 21:18:40 #52F

喜歡我的寶貝更討喜更乖巧!

徐玉蓮
惠民 2020-01-08 22:20:19 #53F

發!   過年就是要發!

Min Chu
Min Chu 2020-01-08 22:24:35 #54F

[鬧] 大過年就是要鬧哄哄 ! 熱鬧鬧 !

加菲麻
加菲麻 2020-01-08 22:27:04 #55F

我是以"假"這個字來代表我的心情

不論是要面對哪一方的長輩,這一年一次的演戲大會就又要開始了,

即使對A對B不喜歡,或是C不喜A,在過年的這段時間是不可以生氣的,

所以,大家就要互相假來假去

Maggierody
Maggierody 2020-01-08 22:32:39 #56F

煩!!!

第一直覺就是煩!返鄉過年就算了,為什麼還要叫我做東做西的打掃?

林俊廷
林俊廷 2020-01-08 23:26:52 #57F

過年要一直花錢(紅包錢,桌錢,送禮錢,出去玩錢)

松鼠芸
松鼠芸 2020-01-08 23:45:57 #58F

「錢」

因為家裡今年多了三寶,肯定紅包壓歲錢也會多一些,這樣有幫媽媽賺一些回來,不至於賠本

於2020-01-08 23:47:21 重新編輯過
Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-01-09 00:11:59 #59F

只有大過年才會發紅包,當然我家倆寶也回收了不少紅包

Jowa0514
Jowa0514 2020-01-09 00:51:24 #60F

告訴自己要笑,才能開心過每一天,鼠年繼續加油~go!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題