緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
baby vivi
baby vivi 2020-01-02 14:46:27 版主 682

我媽跟我婆婆原本不認識

後來因為我跟我老公結婚了又因為住附近而變成朋友

一開始覺得不壞

但慢慢下來,我發現我想訴苦突然不知道找誰了

不然就同一陣線,例如現在冬天小孩很怕冷

因為小孩還小會說話,但都流汗了..

她們覺得小孩就是怕冷

等等..

有媽媽跟自己婆婆很好的嗎

你們遇到類似的事情如何調適自己的心情呢

Bonnie_
Bonnie_ 2020-01-02 14:50:12 #1F

感覺好痛苦...

匿名
人生難免跌跌撞撞 2020-01-02 15:58:14 #2F

滿冏的...

wei-yun
wei-yun 2020-01-03 09:25:53 #3F

我是聽過,一對姊妹掏因為兒女都沒結婚,所以湊一起來相親,八字還沒一撇兩個媽媽就去找宴會廳。後來是其中一個人的舅舅說,阿如果小孩婚姻發生問題,還是有婆媳問題,你們這對姊妹還做不做啊......

匿名
QQ 2020-01-03 13:04:46 #4F

@wei-yun

後來呢?

江蔣醬
江蔣醬 2020-01-03 16:29:48 #5F

自己媽媽胳膊往外彎也太討厭了吧....

wei-yun
wei-yun 2020-01-03 17:57:57 #6F

@QQ

後來的事我也不知道

sfen
sfen 2020-01-04 18:57:14 #7F

沒有,當然是洗腦媽媽去洗腦婆婆...

因為是媽媽我啥都嘛敢講XD..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招