緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雞腿寶寶
雞腿寶寶 2019-12-31 16:09:16 版主 7816

明天就是2020年了,跟大家在最後一天閒聊一下
今年因為都在家裡顧小孩跟先生都沒時間進電影院,難得的閒暇時間就在客廳開MOD租電影看

今年最愛的電影是艾莉塔,可能看到一個小女孩慢慢成長茁壯的故事比較有感觸吧,而且畫面超美的!!當然復仇者聯盟4也很愛啦,好險MOD在下檔沒多久就可以租來看了,不過最愛的電影好像還是艾莉塔,我還看到哭了><

不知道各位今年最喜歡的電影是哪部?大家來分享一下心得,說不定有漏看得可以補一下哈

gg8127653
gg8127653 2019-12-31 16:21:08 #1F

當然是最愛復仇者聯盟啊~~十年集大成之作!! 下檔之後我還在MOD上四刷XD

記得沒錯的話MOD跟iTunes是最先上的平台,更新速度很快

於2019-12-31 16:22:02 重新編輯過
雞腿寶寶
雞腿寶寶 2020-01-02 16:17:39 #2F

@gg8127653

好看的片實在很多

好難選啊~~~

匿名
餅乾屑屑 2020-01-02 17:05:11 #3F

一部電影名字很陽光,內容一點都不陽光的國片~~【陽光普照】。

adsnew
s玲玲
s玲玲 2020-01-02 21:30:26 #4F

我最喜歡--返校

我個人很喜歡王淨

從"你的孩子不是你的孩子"就開始很喜歡她了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己