緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自體脂肪補臉有人是找沈筠惇醫師手術的嗎?

停權
每天都是星期一 (帳號停權) 2020-01-20 10:25:06 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Walkererwi (帳號停權) 2020-02-10 12:36:22 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

__佳苗__
__佳苗__ 2020-08-04 23:40:19 #13F

@SelEEna

法令紋那邊也有補脂肪?
我是想消除我的法令紋,
就很掙扎到底要怎樣去弄比較好…

SelEEna
SelEEna 2020-08-05 14:17:55 #14F

@__佳苗__

你要不要直接叫醫師幫你看看,
法令紋也要看你有沒有其他的問題影響,
讓法令紋更明顯喔~

__佳苗__
__佳苗__ 2020-08-26 20:27:59 #15F

有約時間去找他,
越看越喜歡你手術完的側臉線條,
以前都以為下巴後縮一定要做正顎,
沒想到還能這樣改善...

SelEEna
SelEEna 2020-08-27 15:54:39 #16F

我也是跟妳一樣的想法,
手術前也有點質疑,
很怕最後還是必須走到正顎這步~
多虧醫師幫我,讓我知道我還有其他的選擇,
不用做正顎手術也能做到我想要的效果~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招