自體脂肪補臉有推薦的診所嗎(中部)

熱的溫開水
熱的溫開水 2021-01-06 10:10:12 版主 6275

玻尿酸打過幾次 效果還不錯 但是過不久還是會消

去網路查詢 脂肪補臉維持年限比較久一點

請問有推薦的診所或醫師嗎謝謝

何多多
何多多 2021-01-06 10:56:18 #1F

停權
萱兒~~ (帳號停權) 2021-01-06 11:52:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔡曉奇
蔡曉奇 2021-01-07 16:31:20 #3F

一直打玻尿酸蠻花錢的

我後來也是做自體脂肪填補

自體脂肪維持的時間比較久

外表看起來也自然

台中可以找邱X弘醫師

邱醫師很細心 看診也很認真

裘迺雲
裘迺雲 2021-01-19 12:14:43 #4F

推薦台中的李昱恆醫師
他使用脂肪槍做精微自體脂肪移植
能大大降低凹凸不平的狀況
我之前也是玻尿酸的常客
要定期回診所補打 後來嘗試過自體脂肪補臉後
效果很好 我是打蘋果肌法令紋和淚溝的地方
脂肪維持效果不錯 臉看起來比較澎後氣色改善很多XD

展剿揚
展剿揚 2021-01-20 15:55:44 #5F

自體脂肪補臉的話我比較推薦玻尿酸

我媽有固定去打 補臉怕凹凸不平 有顧慮

穆晨曦
穆晨曦 2021-01-20 15:58:05 #6F

我推薦靚XX的醫美^^

醫師很專業也會細心回答大家的問題 補臉比玻尿酸的維持效果更久又更好

但每個人的狀況不同建議還是要先多詢問看看哦

郭梨
郭梨 2021-01-20 16:35:53 #7F

我大阿姨去韓風做的

自從肉毒去那邊打後他就成了那邊的忠實顧客 因為有年紀了就想說做看看脂肪補臉

效果還不錯 最近看他額頭豐滿很多

尤其快過年了 我覺得稍微去修整一下也比較好 

最近想先從玻尿酸試試看 膠原蛋白流失真可怕

沐煦
沐煦 2023-08-13 21:29:46 #8F

自體脂肪是非常安全的!而且臉上很多位置都可以填脂肪做修飾,凹陷的位置填補起來看起來真的很不錯!而且同一位置填補滿三次以上就有保固服務了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己