年關將盡,給自己一個希望的未來。

桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-11-30 15:53:22 版主 1178

遊戲規則:

每天幫忙測10人。(六日休息)

測字:

建議想問事時,

想著目前這件困擾妳的事情或者你想問的事情

直覺心中出現的「字」,拿來測比較準確喔。

曾遇過的的常見問題:

有媽媽說為什麼測好多次,情況都一樣?

或者過幾個月也沒改變?

解答:

測字可能可以告訴你現況,但是成事在人。

既然看清楚問題時,自己的改變也是必須的。

自己也必須努力看看,不然會變成怨天尤人喔。

關於測字問懷孕生子:

懷孕性別的部分,我沒那麼大的本事不敢給絕對答案。

姓名測字:

姓氏不需要給我。我會針對名字的部分,

大概會把個性跟事業發展的部分上做一個敘述。

PS:關於股票跟中大獎的部分,

雖然可以測,但是我並不專長。

所以這類似的問題,要請多見諒。

(未來可能會出現其他狀況,到時候再做補充說明)

*希望大家都能夠對未來有個希望,過個有希望的好年!!!

(最後,測字乃是一種趣味心理學,

任何決定還是要在自己身上,避免任何的後悔^^)

於2012-11-30 16:22:51 補充發言
補充:我會回覆在您的留言版裡面。 留言版進不去的,會回覆版上。
於2012-11-30 16:55:44 補充發言
補充:姓名學的部分,主要測個性跟未來的課業與工作發展。 不適合拿來測問題喔!
元寶媽咪駕到
蕎麥麵粉好粗 2012-11-30 15:59:14 #1F

可以麻煩版媽嗎? 我想測是否有「考試運」或「讀書運」 我是大學畢業 想考研專班~~~~ 測字為:寧 謝謝!
德雅
德雅 2012-11-30 15:59:53 #2F

新的一年想測家庭財務狀況 "你"
阿 茹
阿 茹 2012-11-30 16:00:39 #3F

我想要"姓名測字" 名->慧茹 謝謝!
天黑黑
天黑黑 2012-11-30 16:05:19 #4F

我想要 姓名測字 測 :梅 感謝版媽~
心桔
心桔 2012-11-30 16:06:00 #5F

我要測明年家庭財務運勢... "明" 謝謝.. (原作者於 2012-11-30 16:06:33 重新編輯過) (原作者於 2012-11-30 16:07:22 重新編輯過)
我要測"強" 老公事業~謝謝
道德魔人是也
道德魔人是也 2012-11-30 16:08:33 #7F

測父母健康 愛
蒂樂媽咪
蒂樂媽咪 2012-11-30 16:09:09 #8F

媽咪你好,我想測姓名,詩萍~ 謝謝媽咪^_^~
琪媄媽
琪媄媽 2012-11-30 16:11:43 #9F

我想測"姓名測字" 湘雅 謝謝!!
阿喵
阿喵 2012-11-30 16:12:47 #10F

你好 我要姓名測字 韻如 感恩~~~~~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招