緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
正藩
正藩 2019-12-24 20:03:04 版主 24K

最近突然想到

當了媽咪之後

才知道自己的母親是多麼偉大

光是待產跟生產

真的是痛死我的老命

加上月子中心一出院

接踵而來的狀況更是嚴重

我家裡的老爺算是蠻貼心的

準備了滴雞精跟酵素給我

跟大家分享分享

滴雞精是徐若瑄代言的老協珍

至於酵素是之前有醫師好辣上有曝光過的金孕養

滴雞精在家裡喝 每晚熱一包 但滴雞精的味道 我自己真的無法 喝完一組就沒再喝了

然後金孕養也是方便包 一包的量就一杯還蠻方便 後來才知道有出罐裝 

早知道一開始買罐裝就好 換算起來比一包一包的便宜一點 反正都在家喝也沒差

不過最近開始上班了 罐裝反而不方便

這種可以帶一包去公司當早餐喝 好吧也算老爺聰明先買了

金孕養是有一股薑的味道 本人蠻喜歡的 

所以目前都是用金孕養在調理身體 大家都說產後四個月如果體虛會掉髮 

有點怕 先喝個半年再看看狀況

不知道版上有沒有在用金孕養的媽咪呢?

歡迎大家來分享自己的調理補包吧

於2019-12-24 20:03:37重新編輯過
彭默默
彭默默 2019-12-24 22:38:43 #1F

我有看到醫師好辣那集

那個推薦的藝人是不是之前有上我愛黑澀會 (暴露年齡了是否)

蕭寶兒
蕭寶兒 2019-12-24 23:32:14 #2F

金孕養 推 我自己是買罐裝的

放在家裡每天早上沖一杯 我都喝溫的暖身子

大概過個2小時就去蹲廁所 哈

岑俞
岑俞 2019-12-25 12:59:57 #3F

薑的味道?

想買來嘗試看看 生完後重回職場一整個體衰

這種包裝在辦公室蠻方便der

絲娜
絲娜 2019-12-26 16:01:43 #4F

@Yuki Ke

我喝兩個月了 不過我補得比較慢

我是因為掉髮超級嚴重改成酵素洗髮精後

朋友建議身體也要補估狗發現這款是針對孕期的酵素 就買了

基本上就是多種營養綜合 有葉酸維生素DHA等

我就當作下午茶喝 目前掉髮問題有減緩 不像之前整把整把掉 給你參考

正藩
正藩 2019-12-26 17:27:46 #5F

補個主角照~

分享我坐月子的補包_5F_img_1

豆花苗
豆花苗 2020-01-04 19:32:12 #6F

老協珍的腥味滿重的~我後來改喝農純鄉的滴雞精~很像超濃雞湯~沒什麼腥味滿好喝的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招