穩定肌膚的開架好物分享~萊雅青春密碼酵素精華

匿名
棉心棉絮眠 2019-05-23 20:53:01 版主 2309

如標題所見~今天就是要來分享一下萊雅青春密碼酵素精華的使用心得~

本來就覺得這罐的好評一直都很多,光他是開架小黑瓶這點就很吸引我!

畢竟效果如果真的很好的話,就可以省下很多錢啦~

但手邊的精華真的很多罐,一直都用不完,原本想消耗掉一些之後再買

結果上個月就看到這罐已經在屈臣氏架上都空空,問店員也都說缺貨

更想了解一下到底有多好用了!

後來是在逛康是美蝦皮商城的時候看到還有貨,就手刀購買來用用看!

穩定肌膚的開架好物分享~萊雅青春密碼酵素精華_img_1

到目前用到現在也快一個月了~

質地的話我也覺得很剛好,不會太黏膩,很快就會被皮膚吸收~

是屬於很保濕很好推,用量不用太多就可以擦全臉

殘留在臉上的香氣聞起來還滿舒服的~~

我在擦的時候邊按摩,對皮膚的拉提很有感,也有感覺變緊緻

現在這種天氣擦起來皮膚也不會覺得悶悶的不舒服,

膚況也很穩沒有長痘痘粉刺什麼的~

像我法令紋跟魚尾紋旁邊都有分出小細紋,就覺得有撫平滿多的,

而且細紋也不會像之前一樣卡粉醜醜的,

發現這點被改善之後,就整個愛上這罐!

最近開始試著在妝前用這罐,妝也感覺有變貼,在我心中又大大的加分~~

而且價格也不貴,在我心中的地位整個往上躍,算是我目前的愛用品了,

之後還是會回購繼續來用XDD!!

以上就是我的初體驗心得~給大家參考~~~

於2019-05-23 20:55:20重新編輯過
匿名
小痣 2019-05-23 22:34:09 #1F

想省錢真的推用萊雅青春密碼酵素精華就好,
擦起來很保濕,皮膚也有變緊緻!

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2019-05-27 17:43:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rainylove
rainylove 2019-05-27 21:47:45 #3F

這瓶真的很燒

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-05-28 12:51:03 #4F

請問在蝦皮上買會比較便宜嗎?我看屈臣氏官網也已經有貨了~~

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-05-28 13:33:42 #5F

上個月要補貨的時候看到架上空空的超驚訝!
好險之後也有在蝦皮上面買到!!

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2019-05-28 13:51:35 #6F

這瓶好多人推薦耶~~  改天也要去試試

jenny1123
jenny1123 2019-05-29 01:37:33 #7F

感覺不錯~最近天氣好不穩喔

很需要穩定肌膚!

匿名
棉心棉絮眠 2019-05-30 13:23:12 #8F

@小痣

這罐真的便宜,有時候搭配優惠買起來也是很划算

匿名
棉心棉絮眠 2019-05-30 13:23:39 #9F

@Kristie Cheng

下次混混看~~

匿名
棉心棉絮眠 2019-05-30 13:25:00 #10F

@皮皮馬麻

我在蝦皮買是599唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力