天氣冷大家都泡什麼即時熱飲喝?

冰妹
冰妹 2019-12-03 01:19:40 版主 11K

最近天氣轉涼

睡前會想喝一些熱的

但是只喝熱水實在喝不下去XD

我自己是不喜歡吃麥片、泡奶粉

覺得麥片有點噁心?還是我買錯牌子哈哈

重來沒在過期前泡完過

玉米濃湯的沖泡飲味道也很怪

求大家推薦一下~~

冰妹
冰妹 2019-12-03 13:55:03 #

@無聊

蛋花湯感覺不錯

冰妹
冰妹 2019-12-03 13:55:52 #

@Bu Bu Mammy

金佶茶!!最近在感冒喝這個應該可以

冰妹
冰妹 2019-12-03 13:56:47 #

@Baby貝比

桂格系列喝過好多種口味都不愛XD

第二排右邊那包是什麼?

於2019-12-03 13:57:14 重新編輯過
冰妹
冰妹 2019-12-18 11:26:46 #

我自己不太喝茶類會睡不著ww

咖啡類的會有點心悸

看起來只能選比較養生的XD

加上自己懷孕不能喝熱量太高的飲品

護理師說我體重增加太快了嗚嗚

所以最近很收斂的還沒買即時飲來喝

不然真的滿喜歡喝可可類的T_T

上面的意見我都會參考的 感謝大家2018_sticker_september_01.png

於2019-12-18 11:28:19 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走