新竹謝祖伯婦產科的蘇河仰醫師離職了....

唉…

他是我從以前看過的婦產科醫生裡最好的一個了

結果上星期才知道他離職了

聽說回台北的三總了

所以現在我想問在新竹的麻麻

除了新竹市的謝祖伯醫院之外

還有哪的婦產科醫生不錯的呢?

請問版媽,謝祖伯裡的小兒科,好像常換是嗎?

我家baby打二次針,都不同醫生。而且,有些泠淡哩。。@@

已經很久不在謝祖伯的小兒科看了耶…

所以不太清楚說

TeaNau
TeaNau 2010-04-07 13:23:57 #3F

我第一胎給馬偕的翁主任和國泰的曾主任產檢 最後是在國泰曾主任那裡生產~~曾主任我已經覺得不錯了~

但第二胎純粹想驗孕的心情~到謝祖柏診所去 當天是蘇醫師的診~我想說等中後期再掛回國泰給曾主任產檢和接生~

但蘇醫師的細心和耐心 主動解釋寶寶狀況以及對媽媽有問必答的態度~我一路產檢到生產就決定交給蘇醫師了我第二個寶寶已經快7個月了~我真的很慶幸第二胎遇到這麼好的醫師~~一路讓我對寶寶的狀況都有所掌握~產檢也很仔細~也覺得很被尊重~~讓他做羊膜穿刺還有接生時~他的態度也讓人感到很放心~

我常想~要是他在國泰或馬偕~現在掛不到號的醫師應該就是蘇醫師了吧~~~新竹少了這麼好的一個醫師~真的好可惜喔~~~

adsnew

對呀…

當時我懷小卡洛都是讓蘇醫生產檢的

可惜的是我家小卡洛大年初五就要碰出來

蘇醫生趕不回來幫我接生

唉…

其實我還蠻想以後抹片檢查都去台北三總找他耶

醬好像太拚了…哈

Viviya 2
Viviya 2 2010-04-20 09:47:31 #5F

我同意媽媽們的說法~ 我也是去年給他接生的 他真的是一位好醫生,本來也打算在馬偕生的,但後來決定還是給蘇醫生接生,如果他能留在新竹的大醫院就好了~ 不過個人的經驗是 如果再一次要生產 我 不會在謝祖柏了,我兒出生後,小兒科醫生的檢查很敷洐

Viviya 2
Viviya 2 2010-04-20 10:38:12 #6F

同意以上媽媽們的說法 蘇醫生真的是一位好醫生~ 原本我也是想在馬偕生的,但從一開始產檢到後來還是決定給蘇醫生接生,可惜他不在新竹的大醫院,要不然下一胎還是想給他生。個人經驗是要不是蘇醫生我不會在謝柤柏生的,謝祖柏的小兒科不大好,我兒出生時小兒科醫生的檢查很敷洐....

蘇醫生離職後

我就不知道新竹哪裡還有像他這麼好的醫生了

我也不建議到謝祖伯的小兒科看

打預防針還ok

如果看病還是到真正的小兒科看.....

老鼠
老鼠 2010-05-09 00:10:21 #8F

給蘇醫師接生完第一胎後,我就一直問蘇醫師這幾年會不會留在新竹,他的回答是" 會 " ,讓我放心許多,我老大一歲5個月,我現在也懷了第二胎剛滿三個月,給蘇醫師產檢公佈我懷孕的喜訊後,第二次回去謝祖伯要看蘇醫師後竟然護士跟我說他回台北了,當場傻眼! 我還有點生氣蘇醫師怎麼沒有告知我,他也知道我第二胎要找他接生,想說要回去至少也通知一下病人讓我們有個心理準備,就這樣默默的離開新竹了~~

現在產檢我就找謝祖伯裡面的陶醫師了,不過第一胎有給他內診過就是比蘇醫師痛!!不過想說除了比較醫師之外也要看護士團隊,第一胎的經驗至少讓我覺得謝祖伯的護士大家都很 nice ,又加上環境也比較熟悉,所以我第二胎也選擇要在謝祖伯生產了~~

老鼠
老鼠 2010-05-09 01:42:25 #9F

剛剛又網路看到某位媽媽對陶醫師的評價不是很好http://tw.myblog.yahoo.com/vickyyu77/article?mid=283&prev=-1&next=248

讓我又有點想從新竹跑到台北找蘇醫師接生了

但是查了蘇醫師的門診只有星期一早上汀洲和星期六早上內湖

我猜他不知道是不是要考試之類的所以看診較少

真的很困擾~~

新竹除了蘇醫師還有哪個醫師是內診不痛,細心又溫柔體貼的好醫師呢 ?

上個月我的月經不規則

來的時候都只有一點點、一點點

因為蘇醫師已經不在謝祖伯了

只好給陶醫生看

結果他只幫我照超音波然後說…"正常啊~如果是大量才是不正常"

驗也沒有懷孕

就這樣我就回家了

可是這樣一點點的量已經兩個星期

我又回謝祖伯讓陶醫生看

又照超音波時

才說應該是賀爾蒙不正常

吃藥後就會好了

心想真ooxx

那為何兩個星期前沒檢查出來?

如果是蘇醫生

不僅照超音波連內診都一起來

讓人真的很放心

真的好想蘇醫生回新竹來看診哦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力