大家有買過俏媽咪潔思米推薦的東西嗎?

團團媛媛
團團媛媛 2019-11-20 22:06:45 版主 9768

平時蠻喜歡看人家做一些漂亮的料理、甜點,有追蹤矽谷人妻、俏媽咪潔思米……等等的,算是料理作家的臉書吧?就算我煮不出來起碼可以看阿哈哈。

但是,剛剛我發現俏媽咪正在推空氣清淨機,我剛好也在猶豫到底要買哪一間,畢竟網路上的推薦眼花撩亂,有點無從挑選,看了一下她好像蠻常在自己的塗鴉牆推薦商品的,

大家有買過俏媽咪潔思米推薦的東西嗎?_img_1
請問各位媽咪們,有人買過她推薦的東西嗎?會想推薦給朋友嗎?

Min Chu
Min Chu 2019-11-20 22:28:53 #1F

停權
儀林 (帳號停權) 2019-11-22 16:30:47 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Hoyabana (帳號停權) 2019-11-22 17:56:37 #3F

adsnew
停權
芝雅 (帳號停權) 2019-12-07 14:45:32 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過