大家有推薦什麼畫眉毛的東西嗎?

珊貓投
珊貓投 2016-12-16 15:25:15 版主 68K

不知道大家畫眉毛都是用什麼牌子的啊

是用專櫃的還是開架的 我是不太知道貴的跟便宜的差別啦 

想大家來討論一下

奇離不開
奇離不開 2016-12-16 17:37:12 #1F

我眉筆是用開架的 還有用染眉膏  

但DHC我不知道算開架還是專櫃

茶樹精油
茶樹精油 2016-12-18 16:58:38 #2F

大創的三角眉筆真的超好用

看到一定要囤貨一下!!

zoeyw
zoeyw 2016-12-18 23:18:14 #3F

我用開架的惹我和萊雅

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2016-12-19 10:49:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

發薄荷
發薄荷 2016-12-19 12:28:13 #5F

想問一下 1F媽咪  你用DHC的染眉膏好用嗎??

最近染了頭髮 感覺沒有用染眉膏怪怪的

奇離不開
奇離不開 2016-12-19 17:23:44 #6F

TO 發薄荷媽咪

DHC的眉毛著色膏還蠻不錯用的 效果很自然

顏色也可以上得很均勻 也不會不好卸

p253329
p253329 2016-12-19 18:43:11 #7F

MKUP抗暈眉筆好用 喜歡它的深棕色

我也分不清楚貴的差在哪 至少平價品牌用起來順手

反正能用到適合自己的就是好事 試試幾個不同的牌子就知道囉

PonPon
PonPon 2016-12-19 21:31:57 #8F

我都用開架的噎

好畫好上手就好

Sugar love
Sugar love 2016-12-20 15:20:18 #9F

目前用的是etude house的眉筆

還不錯用~~~~

衛雲有依琳
衛雲有依琳 2016-12-20 17:39:51 #10F

對染眉膏也有點興趣 會不會很濕這種要等多久才會乾啊...

很怕早上出門會來不及

(原作者於 2016-12-20 17:40:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力