匿名
算式 2019-11-11 18:53:11 版主 13K

老公跟我說

他現在4X歲

所以  4*9=36

也就是每3週要有6次  才是正常的

有人聽過這個公式嗎?  還是他只是要拐我上床?

哦不
哦不 2019-11-12 07:59:34 #1F

好奇+1

匿名
gene_Aladdin 2019-11-12 15:13:27 #2F

有啊!這個公式有聽過…

我總是想到BMI公式:「身高體重指數」這個概念,是由19世紀中期的比利時統計學家及數學家凱特勒最先提出。19世紀的公式,現在居然還能繼續用,一般普遍被認同的公式,一定有它存在的意義,所以辦事不夠的同胞,請仍需努力,努力過頭的同胞,更需要努力,因為根據國家發展委員會的推估,台灣到2050年,人口將降低2,000萬以下!

老公不夠力的,請給他愛的抱抱;老婆不愛愛的,請給她神奇的力量吧。

匿名
阿柴 2019-12-11 10:00:32 #3F

那50幾歲的時候,不就需要更多次?

匿名
gene_Aladdin 2019-12-11 10:10:08 #4F

樓上的

這個公式是這樣…

現在5X歲

所以5*9=45

也就是每4週要有5次啦!

匿名
算式 2019-12-11 17:02:45 #5F

@gene_Aladdin

現在都沒有

因為危險期有14天  他都怕到天上去了  (因為前陣子套子破了...)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過