緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保濕緊緻有沒有推薦的保養品?

紅珊瑚
紅珊瑚 2023-03-28 11:36:26 版主 8167

最近覺得臉有點乾而且毛孔變很粗大

一些開架大牌專櫃的保養品都無用(冏

不知道大家有沒有什麼推薦的呢

宜宜兒
宜宜兒 2023-03-28 13:31:46 #1F

我是都有定期去芮薇荷做SPA

他們還有配合建教合作 培養學生技術還能減免學費 很有愛的一個企業 

去過很多次覺得服務跟技術都蠻不錯的 產品也很好用

很推他們的A醇全能新肌精露 真心覺得讚

裡面是高活性精純A醇 擦一段時間毛孔變很緊緻也很保濕 蠻推薦的

尹詩淳
尹詩淳 2023-03-28 13:50:52 #2F

是不是最近比較累啊? 有時候肌膚狀況跟作息影響最大!

水要多喝一點~睡眠要充足!

保養品是輔助~~ 主要要調整自己的作息!

迪兒迪兒
迪兒迪兒 2023-03-28 14:34:42 #3F

芮薇荷的胎盤素活膚逆齡亮白精華也不錯,做臉的時候美容師幫我用這個我直接生火,成分有高活性胎盤素跟多重胜肽,擦完臉都亮亮ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的~對皮膚修護也很好,蠻值得買的~

AOA雪
AOA雪 2023-03-28 14:42:37 #4F

可能換季也有差~

我有一陣也是這樣,早晚保濕要加強~

冬天暖氣夏天冷氣也是乾燥的原因之一!

有時候可能過一陣子就又好了~

雅琪Ba
雅琪Ba 2023-03-29 16:45:48 #5F

我也很有感耶~芮薇荷的保養品對我來說比較很多專櫃的有用!

我現在都只用他們家的!胎盤素活膚逆齡亮白精華跟A醇精露我都有買,用下來滋潤不黏膩~這家的東西真的很可以!

似芬似菲
似芬似菲 2023-03-29 18:03:07 #6F

理膚寶水試試看

齊齊Mimi
齊齊Mimi 2023-03-29 18:13:03 #7F

醫美做拉提還不錯

cindylin5531
cindylin5531 2023-03-29 23:17:05 #8F

我蠻推薦薇姿小銀管
保濕跟緊緻效果很好,皮膚也會變得比較有細緻感

心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2023-03-30 14:05:50 #9F

我是用蘭寇三效精華覺得緊緻效果也不錯

有含阿魏酸,對拉提、緊緻肌膚效果滿不賴的

用完一罐覺得臉有緊繃一點~這次母檔趁便宜我還要回購

於2023-03-30 14:06:21 重新編輯過
文西咪
文西咪 2023-03-30 22:42:47 #10F

還是你要試試看比較頂級的抗老保養? 我用資生堂的極上奧義精華 御藏晚霜就很有感 皮膚滋潤度夠了毛孔看起來就不會那麼明顯囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過