乾脆去做自體脂肪豐胸好了!!

俏俏媽咪
俏俏媽咪 2012-12-03 18:02:17 版主 921

生完寶寶之後我就一直有在減肥

每個星期我一定都會運動兩到三次 也有在控制飲食

不過不知道是不是年紀大了代謝變慢

我肚子的游泳圈都瘦不了

而且因為寶寶剛出生的時候有餵母奶

感覺胸部也有點變形

我最近在考慮要不要去做自體脂防豐胸

這樣抽脂順便瘦身 感覺很不錯

想問問有媽咪做過自體脂肪豐胸嗎? 效果好不好?

樂高末日
樂高末日 2012-12-04 19:06:47 #1F

我覺得版媽如果真的想做自體脂肪豐胸的話 一定要做好事前的功課喔 因為現在光是抽脂就有百百種 像傳統抽脂肪、水刀抽脂、雷射溶脂 雷射抽脂是比較適合小部位的 我之前是給盧靜怡皮膚專科診所的邱成湦醫師做的 當初會選水刀抽脂是因為醫生說這種抽出來的脂肪會比較多 而且可以用在自體脂肪移植的量也比較多 做完的成果我蠻滿意的 我有抽大腿跟肚子 胸部右邊回填了200c.c. 左邊打了250c.c. 有升級一個cup 我做完到現在半年多 現在胸形很自然 而且也沒有因為過了一段時間就消了
等待什麼
等待什麼 2012-12-05 18:17:45 #2F

1樓媽咪好勇敢喔@@ 我本來也是一直猶豫要不要做 如果抽脂的話大概要休息多久啊??
樂高末日
樂高末日 2012-12-06 19:25:56 #3F

那時候做完我有在家休息了幾天 還有穿了一個多月的塑身衣 我覺得跟很多其他分享自體脂肪豐胸的人比起來 我恢復的速度算蠻快的了 這個跟醫生的技術很有關係 幫我做的邱成湦醫師就很不錯 我後來還有再聽醫生的建議 買了它們家名模馬甲體雕按摩的課程 這個是幫助身體的線條變得更好看 也有讓手術完身材看起來更自然的效果 我覺得它們家連術前跟術後的諮詢都做得都很用心
adsnew
絳 2
絳 2 2012-12-07 17:40:58 #4F

很心動!! 我生完之後有些地方怎麼瘦也瘦不下來 有點想去問問看水刀抽脂~
Vin0908
Vin0908 2013-06-13 18:27:35 #5F

我大嫂生完小孩後 是去法泊做自體脂肪移植耶 她是分兩次 第一次抽腰的第二次抽大腿的 兩次共大兩罩杯 而且有送一堂按摩課程 瘦的漂亮也豐胸成功
嚕啦啦
嚕啦啦 2013-06-14 09:25:20 #6F

看到各位版媽的親身說明,也讓我好心動喲! 我也是有餵母奶,再加上生完胸部又縮小, 最近有看到抽脂+存幹細胞,+自體脂肪豐胸... 做一次抽脂,可以達成我多重功能, 真的是讓人雀躍!!!
饅頭Nick
饅頭Nick 2013-06-17 14:32:57 #7F

其實我自己是很怕動刀的人,所以在產後我是用穿塑身衣的方式,讓我爆肥的身材瘦了下來,胸部也是穿塑身衣(含罩杯但是沒有鋼圈)才把胸部調型調回來,讓我變小的胸部大ㄌ起來,不然產後鬆垮的胸部自己看ㄌ也灰心....有需要這方面資訊的媽咪再問我囉!!
LULa
LULa 2013-06-18 16:52:51 #8F

板媽我覺得你可以先嘗試看看天然的豐胸方法 我自己就是利用補充營養素和按摩的方是產後豐胸 營養素我還是有搭配保健品 丰盈魅麗是複方的保健品 效果我個人覺得不錯 再搭配上按摩 可以讓產後胸部變小和下垂的狀況改善 畢竟自體隆乳費用昂貴之外 還是要經過醫生評估 我之前也是有考慮要隆乳 但是我先生不肯答應 自體隆乳好處就是觸感真實 傷口也小 但有些人一年或兩年過後還是要重新手術 畢竟脂肪是從自己身體抽脂再植入胸部 所以脂肪有可能會被自體吸收掉 總之我會建議能用天然的方是豐胸為先 畢竟剛產後是很好的豐胸時期 真的沒效再考慮自體隆乳也不遲
viviwang
viviwang 2013-07-12 10:08:35 #9F

抽脂可以存幹細胞是一項新技術! 我之前也為了抽脂順便存了 反正baby沒存..我存了屆時幹細胞三等親都可以用... 現在脂肪存幹細胞又有優惠價我就存了 在星采做的 我覺得真的一舉數得呢! http://www.starclinic.com.tw/service2.php
Q嫩甜心
Q嫩甜心 2015-06-25 13:17:45 #10F

超強豐胸法一月爆漲2cup

Www.queen-skin.com/Puma.html

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力