期待又怕受傷害的小內心

一二一二
一二一二 2019-10-28 09:56:52 版主 15K

是說經期也有半個月沒來了,遲遲不敢面對這個堅難的問題

都搞不清楚是經前症候群還是有BB了

因為之前本來己經放棄生小孩,工作太忙老公又說不喜歡

這次老公突然說有個小孩也不錯就讓我整個期待開心了起來。

我記得是17號上下發現很奇怪的現像

會出像比蛋清還要QQQQQ的分泌物

而且好多天好多天,然後我就問我老公這到底是啥小,一直有很煩耶

結果我老公一句話:你該不會是有了吧

我傻眼,我才注意到月經還不來

但是這QQ的東西持續幾天突然就沒有了

肚子也沒有要來的感覺,很偶而偶而一天大約幾分鐘的微酸

該邊也刺刺,其他沒感覺,就跟平常一樣

愛睡我覺得也還好(可能我本身就是睡豬)

吃東西也沒有什麼大變化(但我老公說我開始愛吃羊肉)

脾氣我覺得我每天都很想拍死我老公(因為一起工作所以無法測)

但身體好燥熱,可是要睡覺的時候又會偎寒(但手腳也不是那種極冰,就微冰)

然後重點是放屁放到我覺得腸子出問題了,無臭超級響

想吐到是沒吐過,但就餓了就噁心

還有我也沒有感覺到任何胸痛不適

奶就跟平常一樣,是滿柔軟的.......但不會刺痛啊 (之前是經期來前漲刺痛)

有經驗值的媽咪們跟我一樣的情況嗎

這半年經期的週期(今天都1028惹.....)
3/27-4/1
5/1-5/6 
6/7-6/14
7/11-7/16
8/11-8/15
9/9-9/13

PEARL
PEARL 2019-10-28 11:18:07 #1F

加油~

it10
it1014 2019-10-28 21:58:28 #2F

@一二一二

驗驗看吧!

如果確認懷孕了也可以及早開始補充葉酸

等待是折磨的
等待是折磨的 2019-10-29 14:27:16 #3F

我今天高溫17天 37.25

沒甚麼症狀 

只有胸部超脹的 壓到會痛

我也是不太敢驗

好怕是沒有啊

adsnew
一二一二
一二一二 2019-10-30 16:23:17 #4F

@it1014 有驗了,是一條線,醫生說子宮內膜很厚,應該是月經快來了,但我也完全沒感覺。醫生是叫我再等等,沒來都有機會。如果一個月都沒來再去摧經。

一二一二
一二一二 2019-10-30 16:24:11 #5F

@等待是折磨的

好羨幕你胸部壓到會痛,我完全沒痛,我爬好多文都說壓到會痛

一起加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招