緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國三女生的媽媽有人在幫孩子考慮景美女中嗎?請看我這篇!

Ben1999
Ben1999 2019-10-22 07:51:11 版主 40K

大家好: 有沒有人想知道現在景美女中如何?  想知道景美現況的人可以私訊給我,不公開討論。

於2019-10-22 07:52:19重新編輯過
Ben1999
Ben1999 2019-10-24 20:35:48 #

@好人55

交通條件不佳,現在又在蓋新大樓....但平心而論整體而言是不錯.

Ben1999
Ben1999 2019-10-24 20:37:10 #

@mini 球球

其實不要講校舍老舊,地理位置偏遠(除非你住文山區),沒什麼不好。還可以。想給孩子讀女校的還是很多。

於2019-10-24 20:38:01 重新編輯過
Ben1999
Ben1999 2019-10-27 17:58:04 #

@Husker

是真的,我想,是交友和使用手機問題吧,現在學校不想管太嚴以免反彈,學生每節下課都可以使用手機,你猜是什麼景象? 你不用手機,可別人都在用,美其名是說要讀書查資料,其實....................

Ben1999
Ben1999 2019-10-27 18:01:56 #

@mini 球球 想讀景美就是第一個,要不要女校,第二個 距離會不會太遠。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己