緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
rainylove
rainylove 2019-10-28 21:45:13 #11F

謝謝分享 有改善太好了

停權
Miffy小媽咪 (帳號停權) 2019-10-28 22:37:48 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cathy51244
cathy51244 2019-10-29 11:45:27 #13F

寶寶過敏照顧起來很累啊!辛苦了! 我家是之前每天晚上都抓破皮流血,也是看醫生說勤擦乳液跟換水解奶粉才漸漸好 啟賦水解是真的對皮膚過敏很有效果,喝不到兩週穩定超多 覺得很很順沒便秘,又跟母奶無縫接軌的配方奶

adsnew
kkkao
kkkao 2019-10-29 13:54:51 #14F

有可能是異位性皮膚炎,可以的話帶去醫院檢查還蠻快就可以確診的。一般情況我是理膚寶水的AP+和舒特膚輪流用(保濕乳液),蘋果臉和屁股紅紅補B5,這套配備大概跟著兩年多嘞~寶寶的皮膚都還算穩定。

匿名
金山 2019-10-30 00:02:23 #15F

可以直接就水解了

乳液的話~理必佳AP+很好用,真對異處和易過敏寶寶的乳霜~可以參考看看

停權
詠蕓 (帳號停權) 2019-10-30 10:34:50 #16F

Moneson
Moneson 2019-10-30 14:23:25 #17F

我是都母奶加配方這樣子搭

覺得效果不錯

乳液的話自己只用過理膚的 大致上都算穩定哦!

除了換水解奶粉外,也要加強身體保濕

像我們家兒子也是屬於皮膚容易過敏的體質

我是買Aveeno藍罐保濕乳給他擦,擦了之後皮膚就有變的比較好

匿名
小幸運 (帳號停權) 2019-10-31 21:57:39 #19F

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2019-11-01 08:41:55 #20F

小孩皮膚敏感性高!可以用雅漾再生修護霜,這條不錯可以改善紅紅粗粗的皮膚

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走