緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
萱Hsuan
萱Hsuan 2019-10-15 11:08:13 版主 398

懷了17週懷了雙胞 當醫生宣佈無心痛引產 .要趕緊處理.那刻我整個人空白.大哭回到家.我先生馬上回來 帶我去別家醫院檢查 .共三位醫生看一樣 整個人狂哭.隔天住院處理.一路來我先生 家人都陪伴我.出院我老公幫我做月子 幫我薑水洗澡.回到家說不哭都騙人 但無時無刻自己眼淚掉了.偷偷哭好幾次 卻被我老公發現又被唸 我知道做月子哭很傷身 朋友家人都說安慰我.表面好好的我 每天都會會想到那天情形 還有我的寶寶 但卻自己都快憂鬱了 .好想大哭一場 .連吃月子餐也哭. 到底怎麼辦?  

匿名
111 2019-10-15 11:27:25 #1F

wei-yun
wei-yun 2019-10-15 11:59:58 #2F

大哭發洩情緒,不然會悶壞的

換一個
我也在顧機台 2019-10-15 12:21:31 #3F

想哭就哭啊

應該要哭的

妳就哭,沒問題,哭到妳也煩了、累了,自然就不想哭了。

萱Hsuan
萱Hsuan 2019-10-15 12:37:16 #4F

這樣不會傷身嗎? 

眼睛會受的了嗎? 

悶 是不是會變憂鬱症?@我也在顧機台

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-10-15 13:16:29 #5F

妳把負壓放在身體裡那才是更不好的…

雖然哭對眼睛不好…但是妳不發洩這情緒沒有出口…

真的就讓自己好好的大哭一場吧…哭過後心情是真的會好很多…

小妮籽
臭被被 2019-10-15 15:55:06 #6F

期待在瞬間變成失望肯定是很崩潰的
媽咪妳大哭完,釋懷之後再努力
寶寶跟你有緣會來找你的

匿名
加油 2019-10-16 15:06:32 #7F

我也是懷了24週雙胞胎~因雙胞胎輸血症候群的關係最後沒心跳引產~也是哭了一陣子!!然後就放在心中最深處~後來有去城瑝廟拜嬰靈~裡面的法師跟我說不要有想把他們生回來的念頭~你們就是無緣才會這樣!!就讓他們去跟佛主修行讓他們遇到跟他們有緣的父母~我是還有一個小孩~為了這個小孩我不得不走出來~不能憂鬱!!到現在五年有了~~常常還是會想起這傷心往事~但也只能傷心一下~因為生活總是要過下去啊!!!加油!!

匿名
期待自由的小朋 2019-10-17 16:48:26 #8F

我也是小產過,能懂你的心情,這不是老公能懂,但哭過後請打請精神,請相信緣分還會再來!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過