【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
*小荳*
*小荳* 2012-07-29 11:01:03 版主 1164

我懷孕20周小產了,回診時寶寶沒心跳引產的,原因不明,已經過了一個多月了,雖然平常心情調適都還OK,不過有時情緒說來就來....常懷疑自己是不是有憂鬱症,這個寶寶是努力了兩年做試管才有的(找不出不孕的原因,很想要小孩才做的)

最近又有一些事很煩,算命的說我老公的名字要換因為比較像女生的名字,說如果之後懷孕又是男生還會不見,這個是到很容易解決,還說房間的門對到床不行,如果在懷孕也會流掉,叫我們門改成另一邊,重點來了婆家的大嫂現在懷孕也不能動工,而我每天見到她,我的心情就很down,很想搬出去住可是這樣就會存不到什麼錢,生活開銷會變得很大,也會很麻煩因為是在婆家工作,不知怎麼做比較好....

(原作者於 2012-07-29 11:01:54 重新編輯過)

Grace寶貝媽媽
Grace寶貝媽媽 2012-07-29 12:06:33 #1F

媽媽不要這樣想, 我也曾24週引產過(因小孩嚴重型畸型) 我心理只想著要好好把她生回來, 其它的沒有多想…
Liping1103
Liping1103 2012-08-01 13:23:23 #2F

寶寶是老天送給妳們的禮物跟祝福,但是如果寶貝發育有問題老天也會先把她接回去因為怕妳們跟寶貝都受苦.......老天是愛你們的,要順其自然,時候未到 有聽過騎驢的故事嗎? 父子騎驢怎麼騎都不對,人是不完美的,別聽信任何人的話,他們不是神, 每個人看法角度都不同...所以頃聽自己的聲音,順應上天的安排...心情放輕鬆,或許妳會有意想不到的快樂 跟收穫,加油
Jane and Eric
Allen麻麻 2012-08-01 21:42:43 #3F

我等老二,等了七年,大家都好高興,老大還做卡片,等老二出生要送給他,怎知道,羊膜出來他是唐氏症寶寶,我和老公都很難過,為什會這樣子 我在20週把他引產,現在在做月子,每天想到就會哭,有時老大還會問我,弟弟長得如何,他何時才會回來,連我現在在打字我還在哭他是有心跳的,我要放棄他,我真的好捨不得他

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過