求子多年的我,該做的都做了,從人工到試管多次,目前尚未成功,41歲高齡的我都開始懷疑人生了,自己心情其實壓力很大又很慌,但對家人和朋友的關心又要裝得很平靜,老天爺能給一點幸運嗎?!讓我看見人生的希望。

leslieliu
leslieliu 2019-10-04 22:26:53 #

謝謝妳的鼓勵,這條漫長的路,真的只有過來人能理解,[喜樂的心乃是良藥]說得真好,㊗️我們都能好孕。

於2019-10-04 22:27:45 重新編輯過
leslieliu
leslieliu 2019-10-06 12:23:39 #

謝謝大家的加油與建議,這真的是我人生中一個大考驗,過了真的是海闊天空,反之,我想我也得轉換心境,做好心裡調適,讓自己重拾生活重心。真心感謝有這樣的平台,讓我能分享自己心情。

於2019-10-06 12:49:23 重新編輯過
leslieliu
leslieliu 2019-10-07 17:38:35 #

謝謝你們的分享與祝福

於2019-10-07 17:42:21 重新編輯過
adsnew
leslieliu
leslieliu 2019-10-09 15:02:16 #

謝謝你們的鼓勵,㊗️福@river媽咪好孕來

leslieliu
leslieliu 2019-10-09 15:03:48 #

謝謝你們的鼓勵和分享,也㊗️@river媽咪好孕來

leslieliu
leslieliu 2019-11-01 17:36:17 #

謝謝妳的鼓勵

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己