leslieliu
leslieliu 2019-10-04 18:15:55 版主 801

求子多年的我,該做的都做了,從人工到試管多次,目前尚未成功,41歲高齡的我都開始懷疑人生了,自己心情其實壓力很大又很慌,但對家人和朋友的關心又要裝得很平靜,老天爺能給一點幸運嗎?!讓我看見人生的希望。

leslieliu

喜樂的心乃是良藥~祝福妳好孕到!!

我43嘍~ 今年初自然懷孕,可惜五月流產了……目前也還在求子路上努力!

目前有看中醫在調身體,平常注意飲食、維持運動習慣,

流產後的這幾個月以來一直在努力,心情難免在"開獎、姨媽來、開獎、姨媽來"中失落……

但是,我還是抱持著樂觀的心,等待我的寶寶回來我的肚子裡住好住滿~

所以妳也不要灰心哦!相信妳自己可以!!一起努力吧!!!

leslieliu
leslieliu 2019-10-04 22:26:53 #2F

謝謝妳的鼓勵,這條漫長的路,真的只有過來人能理解,[喜樂的心乃是良藥]說得真好,㊗️我們都能好孕。

於2019-10-04 22:27:45 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-10-05 09:37:03 #3F

啵覓裹菜織
小布 2019-10-05 09:57:35 #4F

其實真的有時候是因為壓力的關係ㄟ

像我那時候 老大要懷老二時

因為一直急著想要趕快懷孕

卻遲遲沒有好消息~

是直到有天 放鬆心情旅遊

然後過一個月就有好消息了!

所以 我覺得心情很重要~~

wei-yun
wei-yun 2019-10-05 10:05:26 #5F

@leslieliu

做運動,舒緩心情也增加身體本錢

另外請和先生好好談談,自己也好好想想,若真的沒有小孩,往後日子要如何打算。

匿名
Anna 2019-10-05 16:44:53 #6F

@leslieliu

我也是高齡試管成功的喔!所以別放棄,繼續保持運動的習慣,不要有壓力,因爲壓力會降低受孕機率,祝福你

leslieliu
leslieliu 2019-10-06 12:23:39 #7F

謝謝大家的加油與建議,這真的是我人生中一個大考驗,過了真的是海闊天空,反之,我想我也得轉換心境,做好心裡調適,讓自己重拾生活重心。真心感謝有這樣的平台,讓我能分享自己心情。

於2019-10-06 12:49:23 重新編輯過
nico2018
nico2018 2019-10-06 12:51:34 #8F

張雅伶
許芬 2019-10-07 03:07:50 #9F

我也曾經花了三年多求子, 人工試管密集的做, 直到沒錢做放棄後沒多久卻迎來一個小孩, 我想壓力應該也有關係, 加油  放寬心

停權
balanced (帳號停權) 2019-10-07 08:35:57 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招