請問儷人診所鍾立人醫師瘦小腿手術的評價及心得

彩虹萱
彩虹萱 2019-10-03 17:54:17 版主 14K

我的小腿肌是天生遺傳,怎麼瘦都瘦不下來的那種,所以自從開始在意外表後,就不太敢穿緊身的褲子和短褲,因為小腿的線條不是很美觀,導致我一直有想做瘦小腿手術的念頭...
爬文有看到儷人瘦小腿手術的資料,但是心得較少,想請問版上有人給儷人診所的鍾立人醫師做過瘦小腿手術嗎?如果有可以分享一下手術的心得和評價嗎?謝謝~

左安芬
左安芬 2019-10-04 11:26:12 #1F

想了解,因為我之前打過肉毒瘦小腿,花不少錢的說...

停權
小霞姊 (帳號停權) 2019-10-07 18:40:51 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彩虹萱
彩虹萱 2019-10-12 22:32:20 #3F

@左安芬

這也是為什麼我沒有考慮做肉毒瘦小腿的原因,畢竟維持的效果沒辦法很久,得要一直補打…

彩虹萱
彩虹萱 2019-10-12 22:34:37 #4F

@小霞姊

那請問你手術做多久了呢??目前小腿肌還有沒有再長出來了阿??

停權
小霞姊 (帳號停權) 2019-10-15 17:10:18 #5F

花果子
花果子 2019-10-16 12:00:52 #6F

瘦小腿手術感覺要花很多時間做術後恢復….
請問妳當初是怎麼克服術後的不適感啊?
還有恢復期大概要多久呢?

NuChi
NuChi 2019-10-16 17:01:23 #7F

瘦小腿手術真的可以找鍾醫師做
我覺得鍾醫師是一位兼具技術和醫德的醫師
像他除了有針對我的問題去解釋手術的原理和效果之外
連同手術之後可能會遇到的狀況和如何去解決改善也有一併說明
讓我在諮詢時就已經明白瘦小腿手術的細節 讓人很放心
雖然手術後是真的蠻辛苦的 因為傷口需要花點時間照顧
但看在手術後不再深受蘿蔔腿的困擾 就覺得一切都值得了

彩虹萱
彩虹萱 2019-10-17 13:18:49 #8F

@小霞姊

那術後的疤痕呢?會不會很明顯啊?不好意思問題有點多,想說去諮詢前有些心理準備

停權
小霞姊 (帳號停權) 2019-10-17 14:35:39 #9F

停權
小霞姊 (帳號停權) 2019-11-14 16:36:08 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招