緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

40歲以上高齡做羊穿?還是NIPT?

薇希
薇希 2019-09-27 10:22:35 版主 16K

我今年42歲,有個大寶快十歲,自然懷孕剛懷快滿11週,初期到現在除了孕吐噁心,到是沒有出血什麼其他不適,想問看看像我40歲以上的媽媽們,你們唐氏症篩檢是做哪一種?

努力打拼中
努力打拼中 2019-09-27 10:41:07 #1F

想知道+1

Irenehsieh1026
Irenehsieh1026 2019-09-27 13:05:45 #2F

高齡建議直接做羊穿了吧

平平安
平平安 2019-09-27 19:17:30 #3F

我40生老大,42生老二,兩個我都直接做羊膜穿刺跟羊水晶片。

RitaWawa
RitaWawa 2019-09-27 23:06:16 #4F

我是做羊穿+晶片

Esther 艾絲特
Esther 艾絲特 2019-09-28 13:45:17 #5F

NIPT+高層次超音波

謝小秀
謝小秀 2019-09-28 14:45:07 #6F

39歲..羊穿+晶片。  ^^

瘋仙筍
瘋仙筍 2019-10-05 16:07:10 #7F

我也高齡 最後決定做羊穿+羊晶
當初連驗晶片的廠商都有去研究@@
(醫院是跟創源配合,覺得技術方面很不錯,用的是SNP晶片,探針數也多,可以檢測出更多染色體相關疾病)
高齡賭不起>< 只能盡力做到最好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己