緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有小孩以後好難帶出門~

匿名
gogogo 2019-09-26 23:01:41 版主 5693

我兒子現在兩歲,超好動精力又旺盛,看到新鮮的事物容易爆衝,坐也坐不住。這次老公排特休我們全家決定去日月潭旅遊,到時去涵碧樓吃大餐,這還是卸貨以後我們第一次帶小孩離開台北去這麼遠的地方。家裡有車要帶小孩的家當還算方便,零食玩具也都準備好了,就只怕到時臭小子出門按捺不住,不知道各位媽咪有沒有什麼讓小孩乖乖旅遊的撇步??小妹感激不盡~

以前聽人家說生女兒的媽媽還能勉強維持住優雅,生兒子以後我真的常常體會到什麼叫在崩潰的邊緣...

匿名
gogogo 2019-09-30 22:24:27 #

@wei-yun

我文章寫的清楚,只是沒帶出去外縣市夜宿過

匿名
gogogo 2019-09-30 22:29:20 #

@加油

等臭小子開始懂事後,我搞不好又會懷念現在這段黏我黏死死的階段

匿名
gogogo 2019-09-30 22:34:45 #

@Le樂

這提議不錯,但是我爸媽平時過得比我還滋潤,要約可能還約不到,哈哈

匿名
gogogo 2019-09-30 22:42:02 #

@橘1116

大飯店的服務跟硬體設備其實我是沒在煩惱啦,主要還是怕路上會累會無聊小鬼耐不住,

或者臨時身體不舒服怕難找醫院之類的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過