拍完照會在意拍得好不好看嗎

暮雲
暮雲 2019-09-23 11:49:53 #11F

如果知道會上傳到網路 公開 就一定會看

不過如果知道對方沒用這些社群網站

就不在意了~因為我放棄了

修也累阿QQ哈哈

s玲玲
s玲玲 2019-09-23 13:56:13 #12F

當然會在意啊!

我老公很討厭幫我拍照

每次都隨便亂拍.醜照很多

真心羨慕很會幫女生拍照的男生

能夠跟這種男生交往是我這輩子的夢想.哈哈!!

停權
WeFlapsComics (帳號停權) 2019-09-23 14:07:53 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

反求救
反求救 2019-09-23 15:13:08 #14F

我個人蠻在意拍照至少構圖跟比例要好

我拿vivo s1還不錯,請朋友幫忙拍基本上都不會有失敗照

主要是它有美顏,拍完後還能內建修圖

修五官身形等等的,真的很方便很好拍

停權
Samantha77 (帳號停權) 2019-09-23 16:22:58 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喃西班牙
喃西班牙 2019-09-24 09:58:45 #16F

以往請隊友用手機拍照,真的是怎麼拍怎麼不好看
尤其是那個腿每次拍都又短又粗實在是不堪入目
還好vivo手機能夠修身形比例,超好用的

誰春獅
誰春獅 2019-09-24 13:57:47 #17F

看來手機也是很大的問題,下支手機會考慮vivo看看

小圈的視野
小圈的視野 2019-09-24 17:49:20 #18F

一定要的阿   拍完都先看自己XD

巧克麻咪
巧克麻咪 2019-09-24 18:07:09 #19F

會阿 ~ 不過有時候幫忙拍照的人也很重要

像我就絕對不會給我老公拍

拍出來沒有一張可以看的哈哈

桑尼小晴
桑尼小晴 2019-09-24 19:03:29 #20F

當然會在意...而且現在只要有拍照

都極大可能會被發在臉書或IG

你能接受人家的版面上有你的醜照嗎??

我無法

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力