寵物明明就可以跟嬰兒一起生活

hedshan93
hedshan93 2019-09-18 15:42:55 版主 4205

我本身有在養寵物, 

但是因為夫家沒有養也不准養, 

所以自從我嫁過去就沒有養了

最近實在很想念我的狗寶貝, 想帶回來夫家這邊養, 卻被說這樣對小孩會有影響?!  

但我小時候也是在有狗狗的環境長大的阿...然後狗狗有淚痕問題, 也被一直說他是生病還會傳染....真的是有夠扯, 試著溝通也有理講不清

這兩天我們家又談論到這個話題, 但是公婆一直說養寵物對小孩有影響, 又因為狗狗的淚腺借題發揮, 雖然很不想因為狗狗的事情造成跟夫家的戰爭, 但是我真的很想接回我的狗狗…

Mingett374
Mingett374 2019-09-18 15:53:57 #1F

老人家思想都八股,嫁來夫家我也養了一條黃金,他們現在還不是愛得要死 哈哈哈

停權
燈芯草 (帳號停權) 2019-09-18 16:22:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

midecloa
midecloa 2019-09-18 18:09:02 #3F

想養就養啊 管他們那麼多 又不是他們在照顧的對吧? 你只要自己顧好小孩跟狗狗就好了

bolings473
bolings473 2019-09-18 18:29:31 #4F

可以一起呀,注意整潔就好,我家狗狗也有淚痕問題,身上也因為內分泌失調,禿一塊一塊的,醫生說是內分泌的問題,朋友推薦自然本色這飼料,狗狗用了效果不錯,你可以試試

Nipple
Nipple 2019-09-18 21:39:05 #5F

長輩都會有錯誤觀念

這個還蠻難溝通的

degicat43
degicat43 2019-09-19 14:42:06 #6F

覺得這種婆家很機車耶

utedsten
utedsten 2019-09-19 16:39:40 #7F

有些老人就是有理講不清啦 他們只相信他們的 或者相信一些網路謠言吧 …

amber558
amber558 2019-09-20 11:00:27 #8F

停權
妗妗Candy (帳號停權) 2019-09-20 11:56:20 #9F

雅媽雅媽
雅媽雅媽 2019-10-02 12:06:54 #10F

完全支持毛寶貝可以跟孩子一起生活!任何層面上的意義跟好處都遠遠大於壞處!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走