【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
hannall
hannall 2010-11-28 20:21:23 版主 13K

以前一直以為男女在29歲最好是不要結婚

但今天聽人家說

29歲不能結婚是指男生,女生是25歲不宜結婚!!!! 真的嗎?  

有媽咪是在25歲結婚的嗎? 有發生不好的事嗎?

另外請問

這個習俗 我們好像都是算虛歲的年齡 對嗎?

昕猩媽
昕猩媽 2010-11-28 20:26:55 #1F

好奇~~ 訂閱這版!!

因為我是25歲,老公29歲結婚的~ 但現在快8年了~~!!

請問是哪方面的不好??

~婷ㄉ窩~
~婷ㄉ窩~ 2010-11-28 20:31:26 #2F

我也是25歲結婚.結婚7年多

目前沒有什麼不好的事情發生

妙妙媽
妙妙媽 2010-11-28 20:32:28 #3F

我還13號星期五結婚哩

我是25歲犯太歲那年結的,對方也是

婚後是爭吵不斷現在準備離婚了,結

婚日子還是得注意看一下會比較好

在24歲年底時他爸就說要結的話就

趕快結,明年二人都25歲犯太歲結婚

是大忌,但就懷孕了,不得不結,可能是

剛好吧,妳可以找個好日子結囉

我25老公28結婚~

快八年了,超幸福ㄟ~

我不知道25的禁忌??

沒聽說也~~~

只聽過~~~29歲不能結婚

蜜蜜小公主
小魷魚的媽咪 2010-11-28 20:53:52 #7F

我之前有聽彰化縣那邊的長輩說過~有此習俗~我覺得應該是地方性的習俗~每個地方說法都不一啦~

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-11-28 21:37:53 #8F

有聽過此習俗,不過理想的婚姻並不是結婚當天日子好壞就能決定的!

第一次聽到這說法

我跟我老公都是25歲結婚

但我們婚姻生活很美滿,很恩愛 女生25歲不能結婚??_9F_img_1

硬要說不好的話,就是跟婆家人撕破臉吧

但老公是完全挺我的

帶我搬出婆家

很謝謝他!

ting
ting 2010-11-29 01:19:45 #10F

29歲不能結婚是指男生,女生是25歲不宜結婚

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+1

有聽過,但是不清楚為什麼25歲不宜結婚.

不過我也是25歲那一年結婚的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過