緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享假日遛孩子好去處~夢幻誠水樂園

anna928
anna928 2019-09-06 18:20:42 版主 15K

暑假期間跟老公帶孩子玩遍了台灣
總覺得陪孩子玩、看著他一直成長真好
但總有玩到不曉得還能去哪玩的時候

剛好看到夢幻誠推出夏日水樂園
在9月份的每個週六,下午14:30-17:30
開放免費兌換無限暢玩劵
設施有長30米的大型氣墊滑水道、釣魚樂等等
感覺還滿消暑的
玩累了附近還有美食餐車可逛

分享假日遛孩子好去處~夢幻誠水樂園_img_1

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2417522808574011&id=2293886344270992

分享給假日想遛小孩的爸媽們參考~

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-09-06 18:33:25 #1F

陳炳煬
陳炳煬 2019-09-07 13:23:27 #2F

夢幻誠有興趣的朋友,歡迎上fb搜尋夢幻誠大小事,裏面有很多購買住戶及有興趣此建案的買方,在此討論及資訊交流喔,歡迎加入了解更多喔!

分享假日遛孩子好去處~夢幻誠水樂園_2F_img_1

分享假日遛孩子好去處~夢幻誠水樂園_2F_img_2

分享假日遛孩子好去處~夢幻誠水樂園_2F_img_3

amy0504
amy1996 2019-09-10 11:39:40 #3F

感謝分享,已分享給在台中的朋友~

帶小朋友去放電玩一下

正有愛
正有愛 2019-09-12 14:42:23 #4F

本周六剛好遇到中秋假期~

所以時間上非常充裕, 便可帶小朋友去玩,

感覺上蠻棒的~

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2019-09-13 12:24:57 #5F

謝謝分享

正好可以帶小朋友去玩

我想他們應該會玩得很開心吧

(只怕中秋連假人會很多)

尤佳理
尤佳理 2019-09-13 14:09:41 #6F

謝謝分享

剛好中秋假期可以帶孩子們玩水

順便消一消秋老虎的熱氣...

153麻麻
153麻麻 2019-09-14 02:18:25 #7F

謝謝分享

小莉水水
小莉水水 2019-09-14 12:50:53 #8F

感謝分享囉

剛好周末可以帶小朋去玩~~

這周沒跟到下周也可以去

小莉水水
小莉水水 2019-09-14 12:54:45 #9F

重複

於2019-09-14 12:55:12 重新編輯過
LinYU Fang
LinYU Fang 2019-09-14 20:27:22 #10F

帶一家人一起去玩一定會很有趣的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力