緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

除濕機品牌及功能挑選詢問

米寶eye
米寶eye 2019-08-29 17:49:27 版主 4575

大家好,最近在挑選除濕機,因為家裡住的地方比較潮濕

再加上前陣子颱風又很常下雨而且家裡周圍都被大樓圍繞,陽光幾乎照射不到

所以家裡就很容易潮濕特別是冬天又下雨的時候沒除濕機根本活不了

原本家裡有兩台老舊的除濕機,想趁冬季來臨前換一台效果好一點的除濕機

然後把舊的那兩台當備用機

目前看上這三台除濕機都是不同品牌還請有經驗的媽咪們給點意見

LG 18公升PuriCare變頻除濕機(白色)MD181QWK1

特色: WIFI遠控功能、奈米離子抑細菌病毒生長、烘鞋/烘衣櫥專用配件、水箱提取便利

國際牌18公升智慧節能除濕機 F-Y36EX

特色: ECONAVI智慧乾衣、Smart App 智慧控制(需另購)、抑菌除臭

HITACHI 日立18公升除濕機 RD-360HS

特色: 快速乾衣、防霉防蟎、過濾PM2.5

這三台看評價都不錯還請各位給予建議或是有相關使用經驗也可以分享給我讓我參考參考

米寶eye
米寶eye 2019-09-05 15:21:17 #

@詹小甜

烘鞋跟烘衣櫥真的有打動我

米寶eye
米寶eye 2019-09-05 15:21:59 #

@Victoriaa

現在家電都講求智慧型控制了

沒買智慧控制的好像有點跟不上時代的感覺

米寶eye
米寶eye 2019-09-05 15:23:01 #

@老二爸

可以列舉一下功能嗎

我目前是只能看到購物平台的功能特色

不知道有沒有我漏掉或是沒注意到但很厲害的功能

還請您具體敘述一點

adsnew
米寶eye
米寶eye 2019-09-05 15:23:57 #

@lovej

我現在就是塞報紙跟吹風機

剛剛下雨鞋子又濕了...回家又得塞報紙了

烘鞋的功能真的有打動我

其他品牌有類似功能嗎

米寶eye
米寶eye 2019-09-05 15:24:36 #

@查理布朗愛喝下午茶

遠端控制沒用過類似功能所以也不知道自己會不會用

但是會用的人好像都讚不絕口

米寶eye
米寶eye 2019-09-05 15:24:55 #

@婉婷兒

看來好評蠻多的

米寶eye
米寶eye 2019-09-05 15:25:25 #

@荳荳豆妹妹

畢竟身處科技的世代啊~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走