緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家最近有用什麼清爽的乳液嗎?

夢幻大山莊
夢幻大山莊 2019-08-28 16:07:30 版主 7313

上個月送兒子去上學 就去學校旁邊的康是美逛
試了貝膚黛瑪舒敏保濕凝乳在手上 質地很清爽
擦完手變水潤很多 就買了一條回家擦

現在妝前都先擦這條 我有發現這樣底妝貼很多
臉頰也比較不會泛紅或卡粉
吹冷氣也不太會覺得乾乾癢癢的
滿喜歡這條的

不曉得大家還有用到什麼清爽好用的乳液嗎?

哈魯麻
噢呵喵咪乓 2019-08-28 16:35:54 #1F

我是用理膚的多容安安心霜

搭配同系列的化妝水一起~ 

乾癢跟脫皮都有改善!且擦起來也很清爽~

可口橙汀
可口橙汀 2019-08-28 18:05:07 #2F

貝膚黛瑪只用過紅色蓋子的潔膚液,乳液看起來也不錯~

微笑然
微笑然 2019-08-29 11:35:03 #3F

卸妝液好用+1每次看到打折都會囤幾瓶XD 
卸得乾淨也不會覺得有刺激感(用別牌的常常一卸完不馬上洗臉會很不舒服)
乳液的話我倒是沒有用過 不過最近也覺得冷氣吹多了臉容易乾乾癢癢~乳液感覺我也需要

秦卡茵
秦卡茵 2019-08-29 16:15:39 #4F

夏天想找清爽感的乳液 貝膚黛瑪這瓶舒敏保濕乳我也有入手~的確擦起來很清爽好吸收 我也覺得在妝前用很適合 有補水的感覺又不會跟後面底妝打架

鼻水小妞
鼻水小妞 2019-08-30 11:06:21 #5F

我也是底妝有卡粉問題
每次進出冷氣房
再照鏡子底妝都慘不忍睹QQ

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-08-30 13:11:40 #6F

最近在用的orbis和漢淨肌保濕液覺得滿不錯的~不像乳液那麼稠,偏一點水水的感覺,但吸收快,保濕力也算不錯

櫻果有圈圈
櫻果有圈圈 2019-08-30 14:38:02 #7F

我敏感肌也是擦這個乳液,我在想可能因為他成分沒酒精,所以我擦這條皮膚沒有出過狀況

虹虹的彩虹
露西Lucy 2019-08-31 20:54:25 #8F

Aveeno水感保濕乳也很清爽、擦起來也不黏膩

夏天用很適合呢

栗寶媽s
栗寶媽s 2019-08-31 22:15:55 #9F

最近因為臉書廣告

跳出來MIT的品牌 叫做「簡單」

但發現東西不簡單!!!真的是看推文來盲買!! 青春露非常好用!!拿來妝前使用 完全是超服貼!!可以試試看~(目前只在網路販售

據我所知 實體店面還沒有喔)

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2019-09-03 09:41:59 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走