大家最近有用什麼清爽的乳液嗎?

停權
cary198106 (帳號停權) 2019-09-03 16:26:10 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2019-09-03 17:34:56 #12F

我蠻喜歡珂潤的乳液,擦起來不會粘膩,而且剛好康是美醫美節有買一送一

hannah827
hannah827 2019-09-03 17:58:18 #13F

CeraVe 保濕乳我覺得不錯!!夏天出汗後悶著容易乾癢,異位性皮膚炎復發,用這罐濕疹狀況真的好很多,而且擦起來不悶很清爽

adsnew
停權
小虎牙牙妹 (帳號停權) 2019-09-03 18:38:18 #14F

目前用過覺得最清爽的就cerave保濕乳液~
在冷氣房我通常都會隔4小時補上活泉水和補擦乳液,這樣保濕度才會夠喔~

妮可尼
妮可尼 2019-09-04 13:50:22 #15F

我也是用理膚安心霜,因為最近臉容易泛紅乾癢,擦這罐很保濕,也能很快消紅,且好吸收不會黏膩喔

匿名
飛天小豬 2019-09-09 14:09:57 #16F

我一年四季都擦SABON的身體乳,因為夏天也都待在冷氣房比較多… 擦了很滋潤也不會太黏…

Debby Wu
Debby Wu 2019-09-12 16:31:50 #17F

cerave乳液+1,清爽又好吸收,我家小孩從出生就用這瓶

ladyfly332
ladyfly332 2019-09-16 22:34:45 #18F

推Cerave乳液,清爽又好吸收,趁小屈折扣買超划算

匿名
Sarah 2019-09-17 10:08:03 #19F

我是都用Orbis芯生悠保濕凝凍,也是屬於質地輕盈的,很好吸收,不像一般乳液厚重

yehjing
yehjing 2019-09-17 17:32:27 #20F

Cerave乳液真的很清爽沒話說 擦完皮膚會滑滑的 睡前擦吸收很快也不會沾到被子

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己