桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
WF真可愛
WF真可愛 2017-02-14 11:05:26 版主 10K

最近天冷,小孩一直喊皮膚癢,有媽咪可以推薦好用不刺激的幼兒乳液嗎

maggyq
maggyq 2017-02-14 11:26:11 #1F

施巴

加菲麻
YuCl 2017-02-14 14:43:26 #2F

理膚

寶凱兒
寶凱兒 2017-02-14 21:09:31 #3F

理膚+1

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2017-02-14 21:27:44 #4F

貝親

停權
kumakumaku (帳號停權) 2017-02-16 11:43:10 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

熱情國度520
熱情國度520 2017-02-16 15:05:38 #6F

今天看到關於嬰幼兒乳液相關的報導

提供給有需要的媽媽喔!!

嬰幼兒愈保濕愈痛 潤膚乳幼兒大忌? http://ppt.cc/aXgs0

停權
annie1991 (帳號停權) 2017-02-17 11:34:16 #7F

millencolin
millencolin 2017-02-17 15:53:09 #8F

天氣比較冷寶寶肌膚比較容易乾燥或是敏感 乳液我是用nacnac的純萃親淨系列,當初看介紹是歐萊德製造的,成分很天然也講求環保 像寶寶的紅屁屁我也都會用這罐擦,吸收速度很快,表面會有種保護膜,摸起來不會黏膩 連我自己有時候肌膚乾癢的時候都會拿來擦

annie1991發表於2017-02-17 11:34:16在第7樓

nac的要去哪裡買?

停權
米陶包 (帳號停權) 2017-02-17 16:48:13 #9F

停權
Mia Li (帳號停權) 2017-02-20 02:42:31 #10F

理膚AP+
成分比較溫和~很多兒科醫生都會推這罐

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己