收藏 訂閱

找工作心情

還真的期待已久,過幾天終於有機會可以參加新工作面試了~

其實自己大概已經投了2個月有,一直都沒收到回音,心情超黑暗~

這幾天心情有點激動?有點緊張?反覆看公司介紹內容&工作需求

想主管可能會問的問題,自己演練要怎麼回答,看一下大家求職的分享,

腦海裡不停轉動~~~~~

大家面試前也都會這樣嗎?

致青春~

我特地進來給版媽打打氣的

我今年被裁員而且40歲了

也在找工作

面試機會還可以

只要放輕鬆有努力就好

其他就隨緣吧!

我是這樣的心情去面試的

這樣心情才會放鬆表現才會較佳

雖然有面試機會但還沒找到心目中理想的工作

版媽我們一起加油喔!

想念的滋味

別太緊張囉,等明年女兒上學後我也要面試去,一起加油!

想念的滋味

豬ㄇㄟ
豬ㄇㄟ 2017-11-22 17:57:34 3F

平常心~邊找的時間可以多做別的事充實自己也不錯

想念的滋味

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-22 18:04:40 4F

平常心真的比較好,

有點難,如果你很喜歡這工作

想念的滋味

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-22 18:37:41 5F

板媽加油

想念的滋味

善惡有報
善惡有報 2017-11-22 20:52:42 7F

版媽加油!

想念的滋味

我是在安親班上班,一方面時間不會太長另一方面又可以顧到家裡。

可以往這方向找找看,當然薪資不高。

想念的滋味

ossian
ossian 2017-11-22 22:39:20 9F

也進來給版媽加加油~

面試不外乎大家聊聊彼此適不適合,對方評估你,同樣的你也在評估對方
有機會盡量爭取,放輕鬆順其自然就好~

想念的滋味

lightway
lightway 2017-11-22 23:16:34 10F

加油!

想念的滋味

媽咪市集

• NIKE手套 棉手套

• 木製數字學習盒

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:05-京鹿

• 手推車腳踏車

• 積木

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

• 冷製果皮酵素手工皂~香茅平安皂

• CONNIFE湖水綠涼鞋(可小議麻煩幫我帶回家)

• 本期特賣

華膳空廚-花生滷豬腳(一盒含運組)

• 小貝比玩拼圖

• 二手記憶卡

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化小寶寶驚奇紙玩偶圖卡-小海鴻大探險

• 小童 吊帶

• 清水畫畫/魔法生活

• 本期特賣

【促銷】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉48入

• 優生us baby 簡易型背巾 親子揹袋 臺灣製造

• 便宜出清限量503牛仔提包。

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(洋裝藍)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

I'm紜琪媽咪玩編髮

napc

張妮佛

adsnew_pv