緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帶小孩出門的飯店挑選?

匿名
yo媽 2019-08-25 18:19:02 版主 14K

我的雙寶今年就要上國小了  老公和我提到想利用孩子上小學前

再多帶孩子出去玩  增加一些回憶且多拍些照片

我們半年前有去一趟香港,因安全考量,三天都在迪士尼裡面玩

目前我們是想在國內走走,因機會也難得,我們想試試住比較高級的飯店

但是不是很多高級飯店都不怎麼歡迎小孩子阿

(好像有些飯店會怕小孩不受控制,會影響其他房客居住品質)

想上來問大家有住過比較高級飯店

例如像:涵碧樓、Whotel、君悅飯店,這種高級飯店會不會不太歡迎小孩啊?

(雙寶基本上都滿乖、吵鬧時我們也會教育他們)

但還是擔心會有這個問題,想先來問問大家有遇過嗎?

先謝謝大家了

匿名
111 2019-08-26 00:05:19 #1F

停權
廷廷媽&偉玲 (帳號停權) 2019-08-26 11:34:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Le樂
Le樂 2019-08-26 15:20:48 #3F

我家最近才帶孩子去涵碧樓 感覺很好哦
吃飯的時候服務人員很貼心的主動詢問餐具要不要更換成兒童餐具
有些服務人員還會陪小孩玩XD 不會覺得不歡迎小孩哦

大豬羊
大豬羊 2019-08-27 01:26:11 #4F

秒選涵碧樓

上次去入住時,我姐姐有帶小孩一起去

服務人員的品質真的是一流的超級好

我們想要的需求都會盡力滿足我們!

真的會很為我們住客的方向去著想一切

而且不曉得是不是涵碧樓有種很悠閒又舒服的氣氛

小孩平常都很調皮,來到涵碧樓都變超乖的哈哈哈

匿名
yo媽 2019-08-29 22:50:40 #5F

@廷廷媽

太久沒住比較高級的飯店 不知道現在飯店服務是否跟以前一樣好XD

匿名
yo媽 2019-08-29 22:54:56 #6F

服務生還會跟小朋友玩也太好了吧!!

希望小孩到涵碧樓飯店也能變乖 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招