米寶eye
米寶eye 2019-09-05 15:32:33 #11F

建議可以找現成有搭好的露營區去

一開始先別買裝備能租就租

真的日後有興趣再買

露營裝備是大坑,東西永遠買不完車子也裝不下

身邊朋友車子越換越大就是為了要裝下露營裝備

停權
Cynthia12345 (帳號停權) 2019-09-06 10:49:04 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
o幸運兒o (帳號停權) 2019-09-06 20:31:50 #13F

嘖嘖欣
嘖嘖欣 2019-09-07 17:10:31 #14F

第一次去可以先找現場老闆幫你搭建好的,喜歡的話再開始慢慢買

大阿婷
大阿婷 2019-09-09 15:17:03 #15F

防蚊噴霧 防潮墊(如果可以買好一點) 帳篷一家四口的話要買六人帳才夠睡

一人一個睡袋好市多買就可以了便宜又好用又輕便收起來很小不太佔空間

帳篷我覺得噴火龍就很好用了

其他零零總總就自己從家裡帶吧,電磁爐 食材 保冷箱

停權
yinwei154 (帳號停權) 2019-09-09 21:57:43 #16F

匿名
扶桑 2019-09-09 23:07:47 #17F

會耶 等小孩大一點 很想一起去露營接觸大自然~

Ireancrown
Ireancrown 2019-10-29 11:31:49 #18F

我朋友已經破百露

也會帶小孩去,慢慢的每次手把手教,到露營區現在都知道該如何做(有時候也會辦活動邀朋友一起團露

最近才看他帶老三老四老五一起去露營

ninimilk
ninimilk 2019-11-04 13:14:17 #19F

會啊 台灣很安全 露營沒什麼問題

匿名
琳琳 2019-11-11 00:35:22 #20F

我寶寶還小 之前露營有帶防蚊貼片 覺得蠻有效!
加上我跟我老公早上懶得備料
我覺得像膳魔師燜燒罐跟保溫杯也很必備
早餐直接生米蔬菜放進去自動變成蔬菜粥給寶寶吃
大人直接吐司解決一餐

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招