再兩周老婆就生了,準備了一個彩蛋禮物要送她,還缺一點想法,求各位偉大的女性&媽媽給我一點意見

換一個
我也在顧機台 2019-09-09 22:17:10 #31F

還有啊  想請問11樓已走跳半世紀的台北阿伯,您難道真不覺有異嗎?

版主情節設定是經濟富裕的年輕男性,可是,無論老少,高財力的人並不會向陌生人詢問如何營造物質生活啊!  這是第一個破綻,等著等著,終於到9月9日版主自己前後矛盾大露餡啦~   欸   這裡真是來玩的耶…

換一個
我也在顧機台 2019-09-09 22:21:36 #32F

@gene_Summer

超過預產期都會緊張,哪會悠哉從容…

我是不是到處找碴很欠揍? 來揍啊  哈哈哈

溫季恒
溫季恒 2019-09-10 00:40:29 #33F

@gene_Summer

謝謝大哥幫忙緩一緩,原定真的是9/6號,因為寶寶太小,所以還經過了一周的安胎,今天才又去產檢,嗯.....我第一次當爸,有點緊張,只是想跟大家聊聊天,有人回我,就跟關心的網友們聊聊而已再兩周老婆就生了,準備了一個彩蛋禮物要送她,還缺一點想法,求各位偉大的女性&媽媽給我一點意見_33F_img_1

再兩周老婆就生了,準備了一個彩蛋禮物要送她,還缺一點想法,求各位偉大的女性&媽媽給我一點意見_33F_img_2

老婆的肚子還大著呢!今天醫生還說寶寶可能以為在住Villa,不想出來~~

匿名
gene_Summer 2019-09-10 01:05:30 #34F

恭喜版爸,您的用心,讓我似乎看到二十年前的自己…

體貼永遠不嫌多,中秋節又將近,相信大家都一同感受到您的喜事。

換一個
我也在顧機台 2019-09-10 08:35:43 #35F

版主已是經濟相對寬裕,所以無須著眼於物質生活如何經營,我一直沒有切題回應版主,因為錦上添花不差我一人。版主的心裡

才是最重要。祝順利,拜 ~

匿名
老婆上輩子燒什麼好香 2019-09-16 13:05:14 #36F

老婆到底上輩子燒什麼好香

有這麼好的老公?

體貼幫忙照顧新生兒

我想有人表達的是建身卡和美容sps卡有一些争議

該不會那提款卡10萬元是拿錢做醫美的錢吧

不管怎樣子說有點物質還不錯

剩下來的就體貼照顧小孩和老婆

於2019-09-16 13:12:13 重新編輯過
溫季恒
溫季恒 2019-09-22 16:05:07 #37F

哈...感謝大家,寶寶平安出生,到了月子中心禮物也開心送到,老婆很開心,應該是有送到心坎裡再兩周老婆就生了,準備了一個彩蛋禮物要送她,還缺一點想法,求各位偉大的女性&媽媽給我一點意見_37F_img_1

匿名
gene_Summer 2019-09-22 17:12:08 #38F

恭喜,小寶貝看起來頭好壯壯,好可愛。

於2019-09-22 17:16:24 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2019-09-22 23:13:47 #39F

欸   版主,你情節構思還是要嚴謹些才行,你前面是買粉紅色的,後面跟寶寶合照的商品卻是黑色的 ?!

生產過程有驚無險,獨獨為了一個小小塑膠盒子寫文章 ?

育嬰工作千頭萬緒,獨獨為了一個小小塑膠盒子寫文章 ?

這麼一個小小塑膠盒子為新手爸爸帶來的衝擊大於有驚無險的生產過程與千頭萬緒的育嬰工作而讓這位新手爸爸要反覆強調一個塑膠盒子而完全隻字未提有驚無險的生產過程與千頭萬緒的育嬰工作 ?其實這樣不合情理,比較理想的情節架構是要帶入一些生產過程與育嬰工作比較好,篇幅不用多,但要點一下,這樣才自然不矯情,不然新手媽媽忙著育嬰,忙都忙死了,短時間內並沒空使用這個塑膠錢包外出逛街美容。邏輯要練 ~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力