再兩周老婆就生了,準備了一個彩蛋禮物要送她,還缺一點想法,求各位偉大的女性&媽媽給我一點意見

溫季恒
溫季恒 2019-09-06 23:53:11 #21F

@locations

還不知道自己能不能照顧得好,盡力而為

王建志
王建志 2019-09-07 23:40:58 #22F

@溫季恒

老婆開心最重要了啊~禮物開心,內容也開心,這禮物Good Job

wei-yun
wei-yun 2019-09-08 00:11:52 #23F

@溫季恒

以我這個生了2個小孩的過來人來說,我才不要這種禮物,我要做月子的時候吃飽睡飽,不用顧小孩抱小孩,每天過貴婦生活

夢愛媽
夢愛媽 2019-09-09 14:00:33 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cobieee
cobieee 2019-09-09 15:04:09 #25F

你想好的禮物已經很好了!很用心欸!

溫季恒
溫季恒 2019-09-09 21:30:20 #26F

@wei-yun

月子中心是OK啦~每天貴婦生活....可能養不起^^b

溫季恒
溫季恒 2019-09-09 21:31:44 #27F

@夢愛媽

溫季恒
溫季恒 2019-09-09 21:32:35 #28F

@cobieee

這個不錯吧~看了很久才想到可以這樣送,禮中禮

換一個
我也在顧機台 2019-09-09 21:47:12 #29F

版主,你們寫這種是有規定要每天寫維持廣告能見度是不是?

你故事情節設定已經違反現實啦!  8/23說再兩週生產,預產期是9/6……  今天都9/9啦  你還繼續演~ 

匿名
gene_Summer 2019-09-09 22:11:42 #30F

@我也在顧機台

第一次做阿爸,比較緊張咩!還要工作、還要準備禮物、還要陪老婆大人散步、還要安排月子中心、還要擔心月子餐好不好吃、還要幫忙安撫產婦的情緒、還要…

版主很忙啦,水某晚生幾天,您很有意見哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力